fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Кое-что о снятии приворотов...

Если говорить о запросе на снятие приворота, то с этим приходят ко мне часто. Но кто приходит? Нет, не сами провороженные!



Приходят, так скажем, *заинтересованные лица* - мамы, жены, оставленные любовницы. Те, кто с уходом от них мужчины что-то потеряли.
- Его приворожили и только поэтому он ушел из семьи/не хочет на мне жениться/ перестал мне давать деньги / больше меня не слушается. Снимите приворот и у нас все сразу наладится! - вот суть жалоб.
Начинаю смотреть, делаю диагностику и .....и вижу, что приворота там никакого нет и не было. Есть свободный выбор человека, который встретил женщину, с которой ему хорошо. С которой ему намного лучше на самом деле, чем было с мамой, женой, оставленной любовницей. И он свой выбор сделал.
Да, очень неудобный выбор для оставленной стороны. Очень обидный и болезненный. Очень больно ведь бьет по самолюбию понимание того, что тебя бросили, что тебе предпочли другую женщину, потому что с ней - лучше.
Конечно, чем признавать это, проще бегать по магам и тешить себя надеждой, что *я-то белая и пушистая, хорошая жена и он меня любит, это все злыдня-ведьма-разлучница виновата*. Мол, снимите приворот - и он тут же вернется и будет нам счастье. Не будет.
Потому что если смотреть на ситуацию внимательно и непредвзято, всегда оказывается, что задолго до измены, ухода, несуществующего приворота мужчина подавал сигналы, что ему в отношениях уже плохо, что что-то в этих отношениях серьезно больно. Но, к сожалению, мало кто из женщин обращает всерьез внимание на эти сигналы, и еще меньше женщин начинают отношения спасать, что-то в них менять и меняться.
P.s. По опыту могу сказать, что реально чужой приворот становится причиной распада примерно двух из 10 отношений, и не более, во всех остальных случаях причины вполне житейский, что бы там ни говорили неопытные или рьяно ориентированные на зарабатывании денег на несуществующих у клиента проблемах маги.
Tags: злая Фея, клиенты, любовь и все такое, привороты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ШАМАНСКИЙ КАЛЕНДАРЬ 23 НОЯБРЯ

    Сегодня очень интересный и противоречивый день. С одной стороны, нужно быть очень внимательным, чтобы не стать жертвой потери чего-то важного,…

  • (no subject)

    Моя благодарность всем, пришедшим сегодня на расстановки! Вместе мы Сила! Следующая вечерняя группа РАССТАНОВКИ С СОФИЕЙ состоится 7 ДЕКАБРЯ.

  • Как это бывает . Шаманская болезнь.

    Хочу сегодня поговорить с вами о таком явлении, как шаманская болезнь.Но прежде хочу уточнить, что это явление есть не только шаманизме, но и в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments