fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Привороты....



...должна уметь делать каждая практикующая ведьма ( иначе будет сидеть без клиентов)! Да и как иначе, ведь любовные проблемы - это одна из самых популярных причин обращения за магической помощью!
Я привороты делаю и по заказу клиентов, и сама к ним по мере надобности прибегаю, уже для устройства собственной личной жизни. И не считаю, что приворот это что- то плохое или неприемлемое; зачастую приворот - это единственный шанс построить с любимым человеком хоть какие-то отношения. Знаете, можно долго и красиво рассуждать на тему "надо дождаться своего человека, который по Судьбе, вот с ним все само без приворотов получится". А если не дождешься? Если не получится? Если Судьба такая прописана - всю жизнь страдать от неразделенных чувств? Нет уж, мы, умные девочки, чем ждать у моря погоды, лучше приворот сделаем и будем жизнью рядом с любимым наслаждаться здесь и сейчас.
Чувствуете, что что-то в личной жизни пошло не так, не ждите, а сразу обращайтесь за диагностикой и магическим решением любовной проблемы! Мы в этом мир пришли, чтобы наслаждаться жизнью, а не чтобы страдать по мужикам и сопли на кулак наматывать.

На фото: делаю приворот по заказу клиентки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дефициты))) из Китая )))

    Друзья мои, у меня для вас ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПРО КИТАЙ! Собственно, в этот самый Китай я и еду 2 марта. Там меня ждут буддийские и даосские храмы,…

  • Защита

    Давайте поговорим про магическую защиту. Что в мире человеческом, что в Мире Духов все технологии защит сводятся к одному из двух: или надежная стена…

  • НОВОСТИ НЕДЕЛИ И РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ ОТ СОФИИ

    В субботу, 24 ФЕВРАЛЯ , собираю группу на РАССТАНОВКИ. Группа с 12 часов, приглашаю и желающих расставить свои проблемы и найти для них решение и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments