?

Log in

 
 
03 January 2017 @ 11:43 am
 
Как хорошая хозяйка, я занимаюсь заготовками на будущий год ))) Только заготовки эти особенные )))



Сегодня поставила водку настаиваться на жгучем перце, как раз до моего отьезда из Хабаровска 9 дней пройдет и можно будет увезти с собой готовый продукт.
Такая водка используется для приношений Духам и начинающие шаманы меня часто спрашивают, когда и какие приношения лучше использовать. Отвечу )
Самые нейтральный приношения, которые благосклонно принимаются почти всеми Духами, это чай и благовония. Когда не знаете, что предложить, предлагайте их, не ошибетесь.
Духи Предков ценят чистую питьевую воду, чай тоже хорошо идет. Если вы с кем-то в конфликте и помощь Предков нужна боевая, агрессивная - можно предложить обычную водку.
Водка с перцем, ром, коньяк - для Духов, помогающих в недобрых делах. Но и для мертвых Духов такие приношения тоже подходят.
По вопросам любви и привлекательности для противоположного пола предлагайте сладкие красные вина вина, шампанское, сиропы, духи.
Нужна помощь в деньгах? Пиво и лимонад.
Для очищения - молоко, белая молочная водка. Их же предлагают Духам Местности. Также Духи Местности уважают табачный дым и чай.
Вот такая простая памятка, пользуйтесь на здоровье! Заинтересовались шаманскими практиками и хочется двигаться дальше? В конце января у меня стартует большой цикл обучающих групповых занятий ГОРОДСКОЙ ШАМАН - ШАМАНСКИЕ ПРАКТИКИ ДЛЯ СОВРЕМЕННОГО ЧЕЛОВЕКА, там я буду рассказывать и показывать много тонкостей общения с Духами. Кто хочет открыть в себе магические способности и стать шаманом? Запись в группу уже открыта!
 
 
 

Recent Posts from This Journal

  • ПРИКОЛ

    Купила сейчас в столовой два пирожка на вечер, положила в сумку. Прихожу в гостиницу, сумку открываю - нет моих пирожков! Испарились. То ли я так…

  • ГОРОДСКОЙ ШАМАН - КУРС ШАМАНСКИХ ПРАКТИК ДЛЯ СОВРЕМЕННОГО ЧЕЛОВЕКА.

    "София, добрый день. Я давно Вас читаю и, увидев анонс про курс городского шамана, заинтересовалась этим... Давно увлечена темой шаманизма, но это…

  • (no subject)

    В разговоре с шаманом была поднята животрепещущая тема отношений шамана с коллегами и вообще окружающими. В Туве шаманов боятся и стараются…