fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Ведьмин сон

Какой же странный сон мне приснился в последнюю ночь уходящего года....

Я вижу себя с друзьями на улице; ко мне подходит мужчина бомжеватого вида и предлагает купить за 3000 рублей букет. Букет этот состоит из рыбьей головы и увядшего цветка.
Я торгуюсь и покупаю эту, с позволения сказать, икебану за 1000. Друзья недоумевают и говорят, мол, если тебе была охота поддержать бомжа, то и ста рублей бы за глаза хватило.
Но я во сне четко понимаю, этот бомж и этот букет неслучайны и мне нужно этот букет принести в дар Духам на перекрестке....

Проснулась и понимаю, что бомж во сне был скорее всего Духом, но вот каким? От кого послание? Не могу понять, не могу опознать (((
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ВСЕ, ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О МОЛИТВАХ СВЯТОЙ БЕЛОЙ СМЕРТИ

    Как правильно молиться Санта Муэртэ и просить Ее о помощи? Как открыть, простроить и поддерживать канал связи с Ней? Как воочию увидеть, слышит ли…

  • (no subject)

    Лечение у медиков и лечение у целителей, магов, шаманов - как они соотносятся и заменяет ли одно другое? Ко мне часто обращаются за помощью по самому…

  • (no subject)

    В этот приезд в Хабаровск пришло как никогда много людей, кто обращался ко мне очень давно , 10-14 лет назад. Приходили сами, приводили детей и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments