fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Ведьмин сон

Какой же странный сон мне приснился в последнюю ночь уходящего года....

Я вижу себя с друзьями на улице; ко мне подходит мужчина бомжеватого вида и предлагает купить за 3000 рублей букет. Букет этот состоит из рыбьей головы и увядшего цветка.
Я торгуюсь и покупаю эту, с позволения сказать, икебану за 1000. Друзья недоумевают и говорят, мол, если тебе была охота поддержать бомжа, то и ста рублей бы за глаза хватило.
Но я во сне четко понимаю, этот бомж и этот букет неслучайны и мне нужно этот букет принести в дар Духам на перекрестке....

Проснулась и понимаю, что бомж во сне был скорее всего Духом, но вот каким? От кого послание? Не могу понять, не могу опознать (((
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ШАМАНСКИЙ КАЛЕНДАРЬ 18 НОЯБРЯ

    Активны Духи Огня. С очень большой осторожностью отнеситесь сегодня к открытому огню, не стоит сегодня жечь свечи и благовония и делать…

  • ОСТРЫЕ КОГТИ В БАРХАТНЫХ ЛАПКАХ

    На изготовление этого браслета был очень интересный запрос. Владелица бизнеса попросила сделать для нее сильный защитный браслет, но сама она -…

  • БЛИЦ-КУРС ЛЕНОРМАН. ВНИМАНИЕ!

    Дорогие ученицы, очередное занятие нашего Блиц-курса по обучению гаданию на картах Ленорман уже сегодня, в четверг, 16 НОЯБРЯ. Жду вас к 19 часам.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments