?

Log in

 
 
31 December 2016 @ 04:39 am
ГОТОВИМСЯ К НОВОМУ ГОДУ. СТАВИМ ОБЕРЕГ  
Смотрю по клиентам, по знакомым людям, да и по себе тоже - всех високосный год затронул, кого-то совсем подкосил, кого-то лишь затронул, но таких, чтоб вот вообще ничего плохого на случилось - таких не знаю. Хочется уже, чтобы поскорее год этот закончился!



Есть одна молитва, меня ей еще бабушка в свое время учила, которую читают в ночь перехода из года високосного в год новый. Минут за 10 до полуночи уединитесь и прочтите ее у приоткрытого окна или двери. Молитва эта знахарская, она закрывает ход прицепившимся в високосный год несчастьям и не дает им перейти в год наступающий. Вот ее текст:

Ангелы годовые, ангелы святые, словам своим не дайте, делом своим не пускайте из високосного уходящего в новый год приходящего. Не пускайте к рабам (имена членов семьи и свое) ни чёрных дней, ни злобных людей, ни слезы горючей, ни хвори болючей. 12 ангелов, встаньте на защиту (имена членов семьи и свое). Слово крепко, к году лепко. Аминь. Аминь. Аминь.

( после каждого слова "Аминь" нужно перекреститься; члены семьи - это те люди, кто живет с вами под одной крышей).
 
 
 

Recent Posts from This Journal

  • ПРИКОЛ

    Купила сейчас в столовой два пирожка на вечер, положила в сумку. Прихожу в гостиницу, сумку открываю - нет моих пирожков! Испарились. То ли я так…

  • ГОРОДСКОЙ ШАМАН - КУРС ШАМАНСКИХ ПРАКТИК ДЛЯ СОВРЕМЕННОГО ЧЕЛОВЕКА.

    "София, добрый день. Я давно Вас читаю и, увидев анонс про курс городского шамана, заинтересовалась этим... Давно увлечена темой шаманизма, но это…

  • (no subject)

    В разговоре с шаманом была поднята животрепещущая тема отношений шамана с коллегами и вообще окружающими. В Туве шаманов боятся и стараются…