fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia



Не могу не поделиться, ибо негодую (
Все же правильно говорят, покупать надо у того, кто идею создал и дальше ее развил до совершенства, только он умеет, копии будут жалкими. Этот, с позволения сказать, ББ-крем французского производства попал ко мне как пробник в журнале, попробовала - уууу, как я плевалась! Корейский ББ-крем замазывает все, расширенные поры, пигментные пятна, веснушки - ВСЕ он скрывает, идеальное лицо после него сразу же. Французский ББ-крем на лице прозрачный. Прозрачный, Карл! Тональник, Карл! Про то, что у французского крема SPF 20, против 50-50 корейских, я вообще молчу(((
Ну что сказать, идею ББ-кремов французы у азиатов спиз....ли, к струе примкнули, а получилось на выходе унылое Г. Фея не рекомендует.
Tags: девочковое, злая Фея, не могу смолчать, не про магию
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    В этот приезд в Хабаровск пришло как никогда много людей, кто обращался ко мне очень давно , 10-14 лет назад. Приходили сами, приводили детей и…

  • КАК ДВА ДУХА ТЕРРИТОРИЮ ДЕЛИЛИ

    Все предметы Силы, которые я делаю и привожу из разных стран, одухотворены. В каждой статуе, трещотке, в каждом браслете или амулете живет свой Дух и…

  • Новости недели от Феи Софии. И расписание тоже ))

    Закончились праздники и пора возвращаться к трудовой жизни)) 18 января я возвращаюсь в Москву и начинаю как обычно вести ежедневный прием тех,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments