?

Log in

 
 
29 December 2016 @ 03:46 am
 


Не могу не поделиться, ибо негодую (
Все же правильно говорят, покупать надо у того, кто идею создал и дальше ее развил до совершенства, только он умеет, копии будут жалкими. Этот, с позволения сказать, ББ-крем французского производства попал ко мне как пробник в журнале, попробовала - уууу, как я плевалась! Корейский ББ-крем замазывает все, расширенные поры, пигментные пятна, веснушки - ВСЕ он скрывает, идеальное лицо после него сразу же. Французский ББ-крем на лице прозрачный. Прозрачный, Карл! Тональник, Карл! Про то, что у французского крема SPF 20, против 50-50 корейских, я вообще молчу(((
Ну что сказать, идею ББ-кремов французы у азиатов спиз....ли, к струе примкнули, а получилось на выходе унылое Г. Фея не рекомендует.
 
 
 

Recent Posts from This Journal

  • НЕБЕСНЫЙ СИГНАЛЬЩИК

    Этот браслет-талисман будет для вас отличным оберегом от соприкосновений с негативной энергией. Он убережет от сглаза, попыток навести порчу,…

  • НЕ/ОСУЖДЕНИЕ

    Стоит разместить пост с рассказом о клиентской истории, обязательно будут на него отзывы с осуждениями и доказательствами, что герой был не прав (…

  • МУЖ - ВОИН

    А вот и он, браслет-оберег МУЖ-ВОИН. В нем сильны древние славянские и нордические традиции, звучит и рунная тема. Он отсылает к тем временам,…

sashka_ru_uasashka_ru_ua on December 29th, 2016 03:33 am (UTC)
Мне с этим брендом что то тоже жутко не везет: умывалку брала - с едким химическим запахом и остается пленкой на лице - давно такой гадости не пробовала. При том что не самая дешевая, и как бы надеешься на французское качество. Но правда видали и лучше при этом по более приятным ценам.
fea_sofia: черный котfea_sofia on December 30th, 2016 07:52 am (UTC)
У меня и в Фейсбуке тоже написали в комментах негативные отзывы именно на этого производителя, причем средства разные и все одинаково плохие(((
Лишний раз убедилась - сижу я с 18 лет исключительно на корейской косметике и не надо ничего менять, от добра добра не ищут!
sashka_ru_uasashka_ru_ua on December 30th, 2016 12:50 pm (UTC)
За все вообще корейское не скажу, но из того что пробовала могу сказать что уж с запахами как минимум они не косячат (кстати практически касается разных марок и ценовых категорий). Мне вообще кажется что как японцы и корейцы с запахами очень осторожно обращаются.
fea_sofia: черный котfea_sofia on December 30th, 2016 02:14 pm (UTC)
В Корее и Японии производители стараются вообще не добавлять в косметику ничего лишнего, ни ароматизаторов, ни красителей. Я пользуюсь только корейской косметикой с 18 лет и настолько уже привыкла, что она почти не пахнет, что, получив в подарок израильский крем, была очень удивлена наличию у него сильного аромата))) Мне вначале казалось, что что-то не так, а потом сообразила - да он же пахнет))) пусть и цветами, но пахнет!
Это идет из традиционной культуры Юго-Восточной Азии, люди веками жили очень скученно, в небольших помещениях с тонкими стенами, по несколько человек в комнате, поэтому сильный запах от тела, пусть даже и парфюмерно-приятный, не поощрялся. В отличии от той же Европы, где изначально духами пользовались, чтобы перебивать запах немытого тела, вспоминаем историю, гигиена в Европе долго была не в чести (