?

Log in

 
 
28 December 2016 @ 05:49 am
Готовимся к Новому году. Очищаем дом и изгоняем нечисть.  
Перед наступлением нового года как никогда важно навести в доме порядок, все помыть, почистить , починить, выбросить хлам. Как убирать дом на уровне физическом, я рассказывать не буду, старую добрую тряпку, пылесос и таз с водой никто еще не отменял)))
Я расскажу, как почистить дом энергетически. Лучше всего для этого подходит окуривание травами. Плохо, когда в доме нет никакой энергии, дом пустой, хоть и стерильно чистый, но когда он наполнен отри­цательной энергетикой — еще хуже. Это приносит не только усталость и раздражительность, ссоры и утечку денег, но и болезни и даже разруше­ние семьи. При ссорах, стрессах и т.п. вокруг нас образуются первичные тяжелые мыслеформы — все это так и висит «энерге­тическими гроздьями» по дому, притягивая в дом зловредных Духов, для которых тягостные человеческие эмоции - питательная среда. Кроме того, в наших домах кто только ни побывал за год! Люди приходят с разными мыслями, с разными пожеланиями в душе, сколько у меня в практике было случаев, когда находили после гостей подклады. "подарочки", заряженные на порчу! . Вот почему дом необхо­димо время от времени очищать. Делать такую энергетическую уборку следу­ет 3-4 раза в год, подобно обычной генеральной уборке квартиры, а перед наступлением Нового года важно сделать обязательно!



Вот какие ТРАВЫ я могу вам порекомендовать для окуривания дома.

ШАЛФЕЙ
Шалфей является сильнейшим очищающим пространство средством.
Дым отгоняет нега­тивные энергии, образовавшиеся вследствие ссор, тяжелых эмоцио­нальных переживаний, очищает про­странство после стрессов. Если у вас дома или на работе установилась тяжелая психологическая атмосфера, все друг с другом ругаются, начните с окуривания шалфеем и скорее всего, все быстро наладится и никакая "тяжелая магическая артиллерия " уже и не потребуется.

ПОЛЫНЬ
Полынь помогает очистить «атмос­феру» от не относящихся к делу посто­ронних влияний — чьих-то или Ваших собственных мыслей «не по делу». Окуривание полынью способно выг­нать из дома практически любую не­чисть. Шаманы давно подметили, что дыма полыни очень не любят и боятся Духи болезней, поэтому полынь используется для окурива­ния заболевших. Окурите дом полынью, чтобы не дать Духам Болезней свить гнездо в вашем жилище и в ваших домочадцах!

МОЖЖЕВЕЛЬНИК
Очищает атмосферу и изгоняются различные нежелательные сущности, которых так много вокруг человеческих аур, охраняет дом, защищает от порчи и других магических нападений, очищает энергетику.
Можжевельник это важнейший атрибут, который используют ведьмы и шаманы для окуривания человека или обрядового пространства, с целью очищения и контакта с миром духов. Он очищает разум и настраивает на контакт с Тонким Миром.
Приятный аромат сгорающего растения, оказывающий расслабляющее и успокаивающее действие на человека, считается очистительным, губительно действующим на злых духов. Кроме того, в можжевельнике содержатся фитонциды, целебные смолы, дым можжевельника очень полезен при различных бронхо-легочных заболеваниях.

ЗВЕРОБОЙ
Он изгоняет злых Духов, создавая для них невыносимую атмосферу. Надежно защищает дома и людей от негативных сущностей и порчи, так как является одним из самых сильных антидемонических растений, защищает дом от негативных энергий и нападок злых людей, очищает пространство не только от вредоносных вибраций и наслоения негативных энергий, но и от присутствия нечистой силы.

Все эти травы легко купить в аптеке. Шаманы в обрядах используют еще множество различных растений, а также странные с точки зрения обывателя вещи: рога, шерсть, кору и корни деревьев, смолы и так далее, но это уже высший пилотаж, обычному человеку такое и не требуется знать и делать.
Тех трав, что я перечислила, вполне хватает, чтобы очистить и закрыть нечисти проход в жилище.

КАК ПРОВОДИТЬ ОКУРИВАНИЕ?
Окуривают только чистые помещения, когда уже проведена уборка. Приоткройте окна и входную дверь. Обязательно сформулируйте ваше намерение очистить дом и обратитесь к Духам трав с просьбой помочь вам .
Если растения при сушке были связаны в пу­чок, то сначала подожгите один край. Когда разгорится, задуйте огонь. Связ­ка должна продолжать дымить. Дер­жите пучок над каким-нибудь огне­упорным блюдом, рядом должно быть ведерко с водой, чтобы сразу можно было затушить, если что-то не так.
Если же вы окуриваете измельченными сухими рас­тениями, то из практики — возьмите маленькое металлическое ситечко на длинной ручке и держите его над горящей свечой. Насыпьте на ситечко траву. Как начнет дымить, начинайте двигаться по комнатам и оку­ривать. За этим «сооружением»надо следить во избежание возгорания
Помните, что задымленность должна быть очень сильной.
Начинайте работу по часовой стрелке с восточного угла комнаты, направляйте дым по периметру ком­наты, можно это делать веером, главное — наполнить комнату дымом.



Обращайте внимание, как ложится дым - если в каких-то местах он ложится плотным слоем, долго держится не рассеиваясь, становится необычного цвета или запаха - велика вероятность, что в этом месте есть подклад, зона негативной энергии или даде открытый портал из Мира Духов. Во всех этих случаях нужна уже помощь специалиста - мага.

Дополнительно можно почистить дом солью, чудесно убирает всякие энергетические загрязнения обыкновенная крупнозернистая соль. Достаточно просто рассыпать ее по углам на 2-3 дня, пос­ле собрать и спустить в унитаз. Если в каком-то углу соль почернела или покраснела - недобрый знак, порча, дому нужна серьезная магическая помощь.

Вот такие простые практики очищения дома. Добавлю, что они отлично подходят и для очищения офисов, магазинов, салонов и других коммерческих помещений. После них налаживаются дела, а жить , работать и даже дышать в помещении становится легче. Чистого вам года!
Ваша, Фея София
 
 
 

Recent Posts from This Journal

  • ПРИКОЛ

    Купила сейчас в столовой два пирожка на вечер, положила в сумку. Прихожу в гостиницу, сумку открываю - нет моих пирожков! Испарились. То ли я так…

  • ГОРОДСКОЙ ШАМАН - КУРС ШАМАНСКИХ ПРАКТИК ДЛЯ СОВРЕМЕННОГО ЧЕЛОВЕКА.

    "София, добрый день. Я давно Вас читаю и, увидев анонс про курс городского шамана, заинтересовалась этим... Давно увлечена темой шаманизма, но это…

  • (no subject)

    В разговоре с шаманом была поднята животрепещущая тема отношений шамана с коллегами и вообще окружающими. В Туве шаманов боятся и стараются…

sashka_ru_uasashka_ru_ua on December 29th, 2016 04:07 am (UTC)
С шалфеем как то приходилось окуривать в экстремальных условиях. Но мы от ведьмовства люди далекие, так что все на коленках - пакетики чая аптечного в трубку и с такой сигареткой по дому. Эх, хочу уметь. Хочу вернуть некоторые чувства с которыми раньше сталкивалась но почему то ушло.
fea_sofia: черный котfea_sofia on December 30th, 2016 07:53 am (UTC)
А что случилось, почему пришлось так срочно прибегнуть к окуриванию?
sashka_ru_uasashka_ru_ua on December 30th, 2016 09:40 am (UTC)
Да какая то странная ситуация была - мы по глупости и по незнанию не знали что делать. У знакомых после смерти родственницы дома начали всем подряж мерещиться какие-то клубы дыма - как боковым зрением. Поворачиваешься а нет ничего. Мы по интернетам пошарили, решили почистить помещение т.к. находиться очень жутко было. У меня на тот момент вообще как то все задуманное получалось, даже то что из ряда фантастики, хоть я к магии никоим боком. Ну и решено было что займусь этим я. Выгнала всех из помещения, прошлась с сигареткой дымящей три круга по часовой (тогда прямо как в каком то измененном состоянии была). Не то что сильно верила что поможет, скорее успокоить хотелось близких. напоследок зеркала помыла и в комнате где собственно человек умер соль рассыпала и так на ночь оставила, попросив не входить. Утром они уже сами убирали и говорят все прекратилось. Да и по моим ощущениям атмосфера изменилась. А потом я много чего перестала, в т.ч. чувствовать и видеть некоторые вещи, так что сейчас наверное даже на эмоциях не взялась бы ничего такого делать.