?

Log in

 
 
28 December 2016 @ 05:08 am
ПРО ЖЕНЬШЕНЬ  
Женьшень в Корее очень любят и, ценя полезные свойства этого растения, широко используют в самых разных видах: есть косметические средства с женьшенем, кофе и чай с женьшенем, женьшеневые конфеты, женьшеневый суп, в сауне можно принять ванну с женьшенем...всего и не перечислишь! Едят женьшень и сырым, я в первый день в Сеуле сбегала на рынок, купила корней и вот каждый день жру их в сыром виде, запивая женьшеневым кофе))) Питаюсь от корней ))))
И не сказать, что вкусно - вкус у сырого женьшеня очень своеобразный, но....помереть боюсь молодой. Когда вокруг уже начали умирать мои 40-летние ровесники, стоит задуматься о всех возможных способах оздоровления. И я ем женьшень, ведь он стимулирует центральную нервную систему, половую функцию, повышает артериальное давление и защитные свойства организма, снижает сахар в крови при диабете и уровень холестерина, способствует восстановлению печени. Что при моей гипотонии, мигренях и семейной склонности к диабету бесценно.
Понятно, что в России сырой женьшень не купишь и из Кореи свежий, чтоб надолго хватило, не привезешь, поэтому дома я спасаюсь вот такими капсулами с экстрактом женьшеня, там в составе только женьшень и больше ничего. Могу привезти и на вас, одна баночка стоит 60 долларов, в ней 120 капсул, нужно принимать по 2 таблетки в день, одной банки хватит на два месяца приема.
Кстати, хороший подарок под елочку любимым мужьям и любовникам, чтоб янь стоял и крепок духом был ))))))



На фото: собственно банка, капсулы и мой личный корешок женьшеня, пока еще не обгрызенный )))
 
 
 

Recent Posts from This Journal

  • НЕБЕСНЫЙ СИГНАЛЬЩИК

    Этот браслет-талисман будет для вас отличным оберегом от соприкосновений с негативной энергией. Он убережет от сглаза, попыток навести порчу,…

  • НЕ/ОСУЖДЕНИЕ

    Стоит разместить пост с рассказом о клиентской истории, обязательно будут на него отзывы с осуждениями и доказательствами, что герой был не прав (…

  • МУЖ - ВОИН

    А вот и он, браслет-оберег МУЖ-ВОИН. В нем сильны древние славянские и нордические традиции, звучит и рунная тема. Он отсылает к тем временам,…