?

Log in

 
 
27 December 2016 @ 07:52 pm
КОРЕЙСКАЯ КОСМЕТИКА. НОЧНЫЕ МАСКИ.  
Расскажу еще и ночных масках и спать пойду, ибо в Сеуле уже ночь на дворе)) Ночная маска ( sleeping pack) это новое и непривычное для европейского потребителя косметики изделие, а в Корее этими самыми ночными масками пользуются уже лет 15. Честно говоря, я не понимаю, почему они не пришли до сих пор на европейский рынок, ведь тема очень хорошая.



По сути своей, ночная маска - это ночной крем, только с более высокой концентрацией питательных веществ, чем в обычном креме. Эти маски можно использовать каждый день просто как ночной крем, когда кожа устала и нужно ее усиленно подпитать. Можно использовать два - три раза в неделю, когда, к примеру, основную линию ухода вы используете питательную от морщин, но хочется еще и увлажнить кожу дополнительно - берете sleeping pack с увлажняющим действием, можно использовать самостоятельно или нанести поверх привычного ночного крема. Ночные маски не смываются, их наносят за полчаса до сна, как ночной врем, а смывают только утром!



Но можно при необходимости быстро оживить кожу, нанести такую маску толстым слоем на лицо, а через минут 40 промокнуть намоченным в горячей воде полотенцем. Кореянки так делают перед свиданиями))))
Ночных масок в Корее много разных продается, я же доя себя выбрала в этот раз три маски от моего любимого производителя, 3W CLINIC.

 
 
 

Recent Posts from This Journal

  • ПРИКОЛ

    Купила сейчас в столовой два пирожка на вечер, положила в сумку. Прихожу в гостиницу, сумку открываю - нет моих пирожков! Испарились. То ли я так…

  • ГОРОДСКОЙ ШАМАН - КУРС ШАМАНСКИХ ПРАКТИК ДЛЯ СОВРЕМЕННОГО ЧЕЛОВЕКА.

    "София, добрый день. Я давно Вас читаю и, увидев анонс про курс городского шамана, заинтересовалась этим... Давно увлечена темой шаманизма, но это…

  • (no subject)

    В разговоре с шаманом была поднята животрепещущая тема отношений шамана с коллегами и вообще окружающими. В Туве шаманов боятся и стараются…