fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

ГОТОВИМСЯ К НОВОМУ ГОДУ. ЗАМОРОЗКА ОСТЫВАЮЩЕЙ ЛЮБВИ.



Продолжаем готовиться к Новому году и освобождаться от лишнего и вредного, от вещей, людей, эмоций.
Вообще, важно понимать, что нет плохого и хорошего, в целом все нейтрально изначально, а эмоциональная окраска всегда субьективна, помните поговорку, "что русскому хорошо, то немцу смерть"?
Но если вы что-то применительно к себе ощущаете как ранящее, плохое, тягостное, болезненное - это однозначно нужно из своей жизни изгонять!
Но душа наша женская дура и так устроена, что после разлуки болит и страдает, даже если разум понимает, что ничего нет, не было и не будет хорошего в прекращенных отношениях. Поможем душе освободиться и все забыть!

ЛЕДЯНАЯ МАГИЯ ОСТУДЫ

Делаем ритуал после заката . Приготовьте стакан очень холодной воды и какой-то металлический предмет: нож, гвоздь, длинную пилку для ногтей... Мне в работе с клиентами долгие года верой и правдой служит шило, доставшееся от деда-плотника. Накаливаете этот предмет до красна, чтоб аж светиться начал; у кого есть дома газ - на газе можно, у кого нет - на свече. И опускаете в стакан с водой, металл шипит, остывает, вы нашептываете вот такой заговор:

Как этот металл горел да погас, так остынь да погасни во мне, рабе Божией ( свое имя) страсть, любовь да тоска до раба Божьего ( имя мужчины). На холодную зиму, на полную остуду. Аминь.

Вытаскиваете металл, снова разогреваете, опускаете в воду, нашептываете. Так делаете всего 5 подходов, после чего часть воды выпиваете, частью умываетесь, остаток выплескиваете за окно со словами:

Сойди с меня по рабу Божьему ( его имя), тоска, с каждого волоска. С меня уйди, на ветер перейди, по миру развейся. Аминь.

И сразу же ложитесь спать. Так повторяйте каждый вечер, обычно уже на 2-3 день становится значительно легче, но я советую, для закрепления результата, проводить ритуал 7 дней подряд. Начните сейчас и к новогодней ночи как раз успеете оставить все печали в уходящем году.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ВСЕ, ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О МОЛИТВАХ СВЯТОЙ БЕЛОЙ СМЕРТИ

    Как правильно молиться Санта Муэртэ и просить Ее о помощи? Как открыть, простроить и поддерживать канал связи с Ней? Как воочию увидеть, слышит ли…

  • (no subject)

    Лечение у медиков и лечение у целителей, магов, шаманов - как они соотносятся и заменяет ли одно другое? Ко мне часто обращаются за помощью по самому…

  • (no subject)

    В этот приезд в Хабаровск пришло как никогда много людей, кто обращался ко мне очень давно , 10-14 лет назад. Приходили сами, приводили детей и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments