?

Log in

No account? Create an account
 
 
21 December 2016 @ 12:23 am
 
На излете года наше Дорогое Мироздание очень четко показало мне одну закономерность, показало мягко, без экстрима и трагизма лично для меня, но вполне доходчиво. Возможно, это наблюдение вам тоже поможет.
Нельзя менять курс. Если ты долго-долго, громко-громко что-то отрицаешь, хаешь, маркируешь как негодное для тебя, а потом вдруг резко начинаешь в эту сторону поворачиваться, менять планы, кричать, что это прекрасно и тебе сильно надо, начинаешь натягивать на себя чужой образ жизни, который ранее отрицал - будет плохо. Ты застрянешь на месте, и это еще полбеды. Скорее всего ты упадешь, рухнешь вниз с высоты, как самолет, начавший лезть в не свой полетный коридор. Снесет с небес к чертям собачьим.
Когда ты годами разгонял свою Колесница и она уже несется по тобой же проложенному маршруту, любая попытка поворота в другую сторону чревата крушением. Не стоит воспринимать Мир как мягкую глину для шаловливых рук или как игрушку. Мироздание нас слышит всегда, но Мироздание это серьезный парень и он не любит суеты и смены настроений. Перед Мирозданием за свой базар надо отвечать.

 
 
 

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Вы, наверно, заметили, что в анонсах расстановок я чаще всего использую вот эту иллюстрацию. Она для меня наполнена многими смыслами. Это и идея…

  • Какое-то безобразие....

    ....творится у меня в ЖЖ. Вместо красивого оформления страницы я вижу вот это: Может мне кто-то из опытных пользователей объяснить, отчего…

  • ШАМАНСКИЙ КАЛЕНДАРЬ 21 СЕНТЯБРЯ

    Этот день хорош для быстрого выполнения дел, задумал - и тут же с успехом осуществил. Сильна энергия Ветра, а ветер помогает в общении, получении…

fo_tiniyafo_tiniya on December 20th, 2016 11:27 pm (UTC)
Практика показывает, что с желаниями то же самое. Если ты страстно хотел, скажем, цепочку из трёх-пяти-десяти вещей, и оно начало сбываться, а тут ты резко отказываешься от чего-то одного, то в итоге ничего не получишь.