fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

На излете года наше Дорогое Мироздание очень четко показало мне одну закономерность, показало мягко, без экстрима и трагизма лично для меня, но вполне доходчиво. Возможно, это наблюдение вам тоже поможет.
Нельзя менять курс. Если ты долго-долго, громко-громко что-то отрицаешь, хаешь, маркируешь как негодное для тебя, а потом вдруг резко начинаешь в эту сторону поворачиваться, менять планы, кричать, что это прекрасно и тебе сильно надо, начинаешь натягивать на себя чужой образ жизни, который ранее отрицал - будет плохо. Ты застрянешь на месте, и это еще полбеды. Скорее всего ты упадешь, рухнешь вниз с высоты, как самолет, начавший лезть в не свой полетный коридор. Снесет с небес к чертям собачьим.
Когда ты годами разгонял свою Колесница и она уже несется по тобой же проложенному маршруту, любая попытка поворота в другую сторону чревата крушением. Не стоит воспринимать Мир как мягкую глину для шаловливых рук или как игрушку. Мироздание нас слышит всегда, но Мироздание это серьезный парень и он не любит суеты и смены настроений. Перед Мирозданием за свой базар надо отвечать.

Tags: думы, как слово наше отзовется, просто жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ШАМАНСКИЙ КАЛЕНДАРЬ 23 НОЯБРЯ

    Сегодня очень интересный и противоречивый день. С одной стороны, нужно быть очень внимательным, чтобы не стать жертвой потери чего-то важного,…

  • (no subject)

    Моя благодарность всем, пришедшим сегодня на расстановки! Вместе мы Сила! Следующая вечерняя группа РАССТАНОВКИ С СОФИЕЙ состоится 7 ДЕКАБРЯ.

  • Как это бывает . Шаманская болезнь.

    Хочу сегодня поговорить с вами о таком явлении, как шаманская болезнь.Но прежде хочу уточнить, что это явление есть не только шаманизме, но и в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment