?

Log in

 
 
13 December 2016 @ 12:42 am
Дом для Предков  
Из диалога с клиенткой на консультации.

- У нас в Роду на протяжении поколений повторяется одна и та же история: люди теряют недвижимость, у них дома отбирают, конфисковывают. Я чувствую, что должна положить этому конец.
- Отлично, что ты планируешь для этого предпринять?
- Я хочу сделать то, что не смогли сделать Предки: построить дом, в котором будет жить вся семья.
- Сделать то, что не сделали Предки - это правильно. Но ведь ПОСТРОИТЬ дом они все смогли, они дом удержать за собой, СОХРАНИТЬ для семьи не смогли. Построить и удержать это разные вещи. Строить дома, которые отбирают и отбирают, это плохая идея, ты не находишь? Думаю, в этом кроется причина, почему у тебя ( как ты ранее жаловалась) все время возникают денежные проблемы, стоит тебе близко подобраться к покупке/постройке жилья, как ты деньги вынуждена потратить на что-то другое, некую внезапную дыру ими заткнуть. Таким образом тебя защищают от повторения родовой истории потери своего дома. Нет дома - нет риска потери.
-Точно ! И что же мне делать?
- Тебе нужно отжать дом в свою пользу, отобрать чью-то жилплощадь в свою пользу. Тогда души Предков успокоятся. Ты символически восстановишь равновесие, у них отобрали и унесли - ты отобрала у кого-то и принесла обратно. Понимаю, что с точки зрения общечеловеческой морали это звучит дико, но когда я говорю " отжать и отобрать", я смотрю в Поле твоего Рода и Предки там аплодируют стоя.

 
 
 

Recent Posts from This Journal

  • НЕБЕСНЫЙ СИГНАЛЬЩИК

    Этот браслет-талисман будет для вас отличным оберегом от соприкосновений с негативной энергией. Он убережет от сглаза, попыток навести порчу,…

  • НЕ/ОСУЖДЕНИЕ

    Стоит разместить пост с рассказом о клиентской истории, обязательно будут на него отзывы с осуждениями и доказательствами, что герой был не прав (…

  • МУЖ - ВОИН

    А вот и он, браслет-оберег МУЖ-ВОИН. В нем сильны древние славянские и нордические традиции, звучит и рунная тема. Он отсылает к тем временам,…