fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Дом для Предков

Из диалога с клиенткой на консультации.

- У нас в Роду на протяжении поколений повторяется одна и та же история: люди теряют недвижимость, у них дома отбирают, конфисковывают. Я чувствую, что должна положить этому конец.
- Отлично, что ты планируешь для этого предпринять?
- Я хочу сделать то, что не смогли сделать Предки: построить дом, в котором будет жить вся семья.
- Сделать то, что не сделали Предки - это правильно. Но ведь ПОСТРОИТЬ дом они все смогли, они дом удержать за собой, СОХРАНИТЬ для семьи не смогли. Построить и удержать это разные вещи. Строить дома, которые отбирают и отбирают, это плохая идея, ты не находишь? Думаю, в этом кроется причина, почему у тебя ( как ты ранее жаловалась) все время возникают денежные проблемы, стоит тебе близко подобраться к покупке/постройке жилья, как ты деньги вынуждена потратить на что-то другое, некую внезапную дыру ими заткнуть. Таким образом тебя защищают от повторения родовой истории потери своего дома. Нет дома - нет риска потери.
-Точно ! И что же мне делать?
- Тебе нужно отжать дом в свою пользу, отобрать чью-то жилплощадь в свою пользу. Тогда души Предков успокоятся. Ты символически восстановишь равновесие, у них отобрали и унесли - ты отобрала у кого-то и принесла обратно. Понимаю, что с точки зрения общечеловеческой морали это звучит дико, но когда я говорю " отжать и отобрать", я смотрю в Поле твоего Рода и Предки там аплодируют стоя.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ШАМАНСКИЙ КАЛЕНДАРЬ 23 НОЯБРЯ

    Сегодня очень интересный и противоречивый день. С одной стороны, нужно быть очень внимательным, чтобы не стать жертвой потери чего-то важного,…

  • (no subject)

    Моя благодарность всем, пришедшим сегодня на расстановки! Вместе мы Сила! Следующая вечерняя группа РАССТАНОВКИ С СОФИЕЙ состоится 7 ДЕКАБРЯ.

  • Как это бывает . Шаманская болезнь.

    Хочу сегодня поговорить с вами о таком явлении, как шаманская болезнь.Но прежде хочу уточнить, что это явление есть не только шаманизме, но и в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments