?

Log in

 
 
08 December 2016 @ 05:04 pm
 
С просьбами сделать гадость ко мне люди обращаются довольно часто. Сделать порчу, скоропостижно "уйти" с работы, развалить врагу бизнес, отомстить.....Я это все делаю, я как ведьма универсал, да и чисто по человечески я совсем не из тех людей, кто в ответ на удар по левой щеке подставляет правую, тем кто меня обижает, я всегда мщу, поэтому мотивы клиентов мне понятны. Мне не понятно их удивление, когда я озвучиваю цену. Да, неприятные вещи стоят неприятно дорого, не надо этому удивляться. И не делаются ни в долг, ни со скидкой, ни бесплатно, ни дешево.
Но многие , вероятно, думают, что наведение порчей доставляет мне какую-то особую радость или что меня хлебом не корми, дай только кого-то с кем-то рассорить или иголкой потыкать в больные места незнакомого человека, который лично мне не сделал ничего плохого. Интересно, а что эти люди думают о врачах, производящих аборты? Считают ли они, что врачи этим готовы заниматься и заниматься, из чистого альтруизма, наслаждаясь процессом и результатом?
Наверно, где-то в мире есть ведьмы, творящие гадости по заказу от всей души и бесплатно, радуясь самой возможности это сотворить. Но я к ним не отношусь, неприятные вещи я делаю исключительно ради денег и денег этих должно быть достаточно, чтобы приятная сумма перевесила неприятное послевкусие после таких ритуалов.

 
 
 

Recent Posts from This Journal

  • ПРИКОЛ

    Купила сейчас в столовой два пирожка на вечер, положила в сумку. Прихожу в гостиницу, сумку открываю - нет моих пирожков! Испарились. То ли я так…

  • ГОРОДСКОЙ ШАМАН - КУРС ШАМАНСКИХ ПРАКТИК ДЛЯ СОВРЕМЕННОГО ЧЕЛОВЕКА.

    "София, добрый день. Я давно Вас читаю и, увидев анонс про курс городского шамана, заинтересовалась этим... Давно увлечена темой шаманизма, но это…

  • (no subject)

    В разговоре с шаманом была поднята животрепещущая тема отношений шамана с коллегами и вообще окружающими. В Туве шаманов боятся и стараются…