?

Log in

No account? Create an account
 
 
08 December 2016 @ 02:08 pm
 
Встретила в ФБ ленте приглашение на тренинг " Как встретить Новый год одной и быть счастливой". Надолго зависла. Оба-на, что-то в жизни прошло мимо меня,я уже лет 12 в основном встречаю Новый год одна, принципиально, мне так нравится, и даже и не знала, что , оказывается, должна быть от этого несчастна!
Теперь буду многадумать....



Этот Новый год я буду встречать одна в Сеуле, уже и билеты купила. 31 декабря с утра послушаю католическую мессу под орган в соборе, смою грязь духовную )); потом - пойду часа на три в сауну, избавляться перед началом нового года от всей грязи физической; затем -обед в ресторане; шоппинг, надо же выбрать и купить себе любимой подарки под елочку! , сей процесс будет прерываться кофепитием в красивых сеульских кафешках. Далее запланировано двухчасовое катание на теплоходе по реке в сопровождении оркестра, коктейля и фейерверка. Ну и к полуночи выдвинусь в американский район Итэвон, где до утра будет кураж, пьянка и веселье с отвязными пиндосами))) А утром 1 января я вылетаю обратно в Хабаровск, где меня будут ждать в гости друзья с елкой и салатами.
Интересно, в какой момент я должна почувствовать себя несчастной? Вот вы как считаете?
 
 
 

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Вы, наверно, заметили, что в анонсах расстановок я чаще всего использую вот эту иллюстрацию. Она для меня наполнена многими смыслами. Это и идея…

  • Какое-то безобразие....

    ....творится у меня в ЖЖ. Вместо красивого оформления страницы я вижу вот это: Может мне кто-то из опытных пользователей объяснить, отчего…

  • ШАМАНСКИЙ КАЛЕНДАРЬ 21 СЕНТЯБРЯ

    Этот день хорош для быстрого выполнения дел, задумал - и тут же с успехом осуществил. Сильна энергия Ветра, а ветер помогает в общении, получении…