fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

ДЕНЕЖНЫЕ АФФИРМАЦИИ - ПОЧЕМУ ОНИ НЕ РАБОТАЮТ И ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ?

"Напишите фразы, которые у вас в голове крутятся вокруг темы денег. Деньги это зло ? Я недостоин больших денег? Отлично! А теперь давайте эти фразы поменяем на позитивные утверждения: "деньги чисты, деньги хороши, я купаюсь в деньгах!" Вот ваши аффирмации, сидите, повторяйте, и денег у вас прибавится" - примерно так выглядит консультация у большинства эзотериков, предлагающих клиентам решение денежных проблем.



По сути, подход правильный, мы мыслим готовыми программами и в соответствии с этими программами движемся по жизни, меняешь программу - меняется и путь. Но задумывались ли вы, а как и почему эти программы формируются? Неужели вот так однажды человек проснулся и решил с этого момента считать деньги грязными, а себя нуждающимся в финансовых проблемах?!

Я расширю вопрос - а КТО формирует эти программы? Если не гнать клиента сразу в позитив, а дать ему прислушаться к голосу в голове, говорящему что-то плохое о деньгах, окажется, что голос этот очень знакомый. Голос мамы. Голос начальника. Голос подруги....У каждой мысли есть автор!
Эти голоса в голове ( внутренние части, как сказал бы психолог или Духи, словами шамана) нашептывают свои выводы о деньгах, сделанные ими когда-то, делятся своим опытом, дают готовые рецепты - и ты их заглатываешь, начинаешь им следовать без какой-либо критики, ведь взять готовое и пользоваться всегда легче, чем создавать самому!

Но когда человек вдруг понимает, что прежняя программа ему уже вредит, а не помогает и начинает всеми силами вдалбливать себе в сознание новую мысль - аффирмации, это выглядит как попытка перекричать кого-то. Тебе кто-то в сознании говорит " деньги это зло, меньше денег - меньше проблем", а ты в ответ орешь " деньги это хорошо, я притягиваю деньги". Получается какофония и хаос. Через некоторое время "орать" ты устанешь и все вернется на круги своя, только добавится еще и разочарование " не сработало, видать, недостоин я богатства". Именно поэтому аффирмации в чистом виде практически ни у кого не работают.

Что же делать? Приходите на ДЕНЕЖНЫЙ ТРЕНИНГ " РОМАН С ДЕНЬГАМИ" 10-11 ДЕКАБРЯ, учить буду ))) А пока вот вам идея для обдумывания.
У каждой программы есть автор, помните? Попробуйте определить, чем руководствовались авторы ваших денежных программ-ограничений? Какую пользу они хотели вам принести? От чего они вас хотели уберечь или предостеречь, рекомендуя относиться к деньгам именно так?
Это - их опыт взаимоотношений с деньгами, их ошибки и их трудности. У других людей и у вас в том числе может быть совсем другой опыт и другие взаимоотношения с деньгами! Прежде чем вносить в свое сознание новые программы, нужно освободить место, вернуть уже утратившие ценность убеждения их авторам. И лишь потом "засеивать чистое поле" аффирмациями. Только так. Иначе - хаос, какофония и борьба идей.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дефициты))) из Китая )))

    Друзья мои, у меня для вас ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПРО КИТАЙ! Собственно, в этот самый Китай я и еду 2 марта. Там меня ждут буддийские и даосские храмы,…

  • Защита

    Давайте поговорим про магическую защиту. Что в мире человеческом, что в Мире Духов все технологии защит сводятся к одному из двух: или надежная стена…

  • НОВОСТИ НЕДЕЛИ И РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ ОТ СОФИИ

    В субботу, 24 ФЕВРАЛЯ , собираю группу на РАССТАНОВКИ. Группа с 12 часов, приглашаю и желающих расставить свои проблемы и найти для них решение и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments