?

Log in

 
 
06 December 2016 @ 06:26 pm
Богиня внутри  
Тема "разбуди в себе Богиню",затасканная и избитая до оскомины ведущими женских тренингов, стала уже притчей во языцах. Кто-то в себе будит, кто-то делает на этом деньги, кто-то ржет. Богиня...красиво звучит, да - но вот почему-то никто не задумывается, а какую, собственно, Богиню будят? Богини, они разные бывают...
Консультирую сегодня клиентку, вопрос банальный - "как мужчина ко мне относится и почему не делает решительных шагов к интиму?". Раскладываю карты, смотрю - опа, а там в его глазах, на месте моей клиентки - Богиня. Только очень грозная Богиня, типа Гекаты или Хель, которая если что-сразу серпом по яйцам. Хотят ли мужчины заняться сексом с Гекатой? Вожделеют ли Бабу Ягу? Сомневаюсь. Уважают, преклоняются, скачут зайчиком вокруг ради вожделенных ресурсов, стараются понравится, дары приносят - это да. Хотят? Вряд ли.
Тут еще вот какая штука, Богиня это та, которая выше изначально; та, у которой власть и сила; та, которая решает; Богиня снисходит до смерного, а не смертный заваливает Богиню на алтарь или на диван в приемной. Даже если у него такая мысль и возникнет, он ее тут же в себе задавить постарается, пока никто не заметил и из храма не выгнал за непочтительность.
Есть ли мужчины, которые в церкви размышляют, какая грудь у Богоматери под туникой и хороша ли Она в постели? Вероятно, есть. Но кто они?! Извращенцы!
В общем, бабоньки, прежде чем будить в себе Богиню, определитесь, Богиня чего в вас проснется ;-)



На фото: образ Богини Смерти
 
 
 

Recent Posts from This Journal

  • ПРИКОЛ

    Купила сейчас в столовой два пирожка на вечер, положила в сумку. Прихожу в гостиницу, сумку открываю - нет моих пирожков! Испарились. То ли я так…

  • ГОРОДСКОЙ ШАМАН - КУРС ШАМАНСКИХ ПРАКТИК ДЛЯ СОВРЕМЕННОГО ЧЕЛОВЕКА.

    "София, добрый день. Я давно Вас читаю и, увидев анонс про курс городского шамана, заинтересовалась этим... Давно увлечена темой шаманизма, но это…

  • (no subject)

    В разговоре с шаманом была поднята животрепещущая тема отношений шамана с коллегами и вообще окружающими. В Туве шаманов боятся и стараются…

Аластриона Лёля: pic#126559563xelga_oberezhka on December 6th, 2016 04:41 pm (UTC)
не, однозначно не такое, как на картинке! вот Лелю или Фрейю разбудить в себе - это да!