?

Log in

 
 
03 December 2016 @ 12:02 pm
Белая Дорога. Заказной.  


Этот браслет-талисман я делала на заказ, он уже давно встретился со своей хозяйкой, а мне осталась только фотография на память ))
Чем же отличаются заказные браслеты от браслетов, которые я выставляю в свободную продажу?

Прежде всего, в каждый заказной браслет я стараюсь поместить Духа, чем-то похожего на будущую хозяйку, близкого с ней по энергетике.

Выбираю Духа очень придирчиво, в соответствии со всеми нюансами ситуации, которую браслет-талисман призван изменить; не просто Дух Удачи, а Дух, приносящий успех именно в конкретном деле и готовый помогать именно этому человеку, заинтересованный в нем. Если вижу какие-то препятствия на пути исполнения желания, обязательно обсуждаю это с будущей хозяйкой браслета, корректирую запрос, чтобы он мог легко исполниться и ничто не мешало.

В заказном браслете я стараюсь учитывать все пожелания заказчицы по цвету, размеру, фактуре камней, по внешнему виду готового браслета.

Можно заказать браслет нестандартный, например, для мужчины или маленького ребенка; можно принести мне какие-то необычные материалы, которые я помещу в браслет( как примеры, я делала браслеты из старых бус, оставшихся от бабушки; вплетала в браслет обручальное кольцо; использовала бусины, которые заказчик сделал своими руками...). Можно придти ко мне с любым нестандартным, необычным запросом или желанием и я найду способ, как создать для его исполнения магическую формулу и воплощающий ее браслет-талисман.

И наконец, именно в заказных браслетах я использую редкие и особо ценные составные части; например, в браслет на фото я добавила пять подвесок из серебра высшей пробы, привезенных из даосского храма из Китая. Это намоленные амулеты, призывающие пять видов удачи.

Что выбрать, один из тех браслетов-талисманов, которые я выставляю в свободную продажу или заказной, сделанный специально для вас браслет, решать вам! Я же со своей стороны всегда рада помочь в исполнении ваших заветных желаний!
 
 
 

Recent Posts from This Journal

  • ПРИКОЛ

    Купила сейчас в столовой два пирожка на вечер, положила в сумку. Прихожу в гостиницу, сумку открываю - нет моих пирожков! Испарились. То ли я так…

  • ГОРОДСКОЙ ШАМАН - КУРС ШАМАНСКИХ ПРАКТИК ДЛЯ СОВРЕМЕННОГО ЧЕЛОВЕКА.

    "София, добрый день. Я давно Вас читаю и, увидев анонс про курс городского шамана, заинтересовалась этим... Давно увлечена темой шаманизма, но это…

  • (no subject)

    В разговоре с шаманом была поднята животрепещущая тема отношений шамана с коллегами и вообще окружающими. В Туве шаманов боятся и стараются…