?

Log in

 
 
02 December 2016 @ 12:56 pm
РАЗРУШАЯ СЕМЕЙНЫЕ МИФЫ....ПРЕДОК ХОРОШИЙ. ПРЕДОК ПЛОХОЙ  
Работая с темой Рода и Предков, я то и дело сталкиваюсь у клиентов с сопротивлением. Сопротивление касается уверенности в том, что некий человек в Роду или даже целая группа Предков априори плохие, а потому для потомка бесполезные. "Чего ждать от отца-алкоголика?!", "Дед сидел в тюрьме, его за это все стыдились", "Да она была гулящей!", "По его вине мы все так плохо живем!" - вот характерные примеры обвинений. Знаете, что это? Это семейные мифы.

Память - это информация. Но любая информация искажается, сокращается, преломляется, заменяется, не договаривается, приправляется своими деталями и т.д. Мы живем в информационном пространстве мифов. И только мифов. Более достоверный или менее достоверный, все равно это миф. Мы на самом деле не знаем, каким же в реальности тот или иной Предок, какой вклад он внес своими поступками в жизнь Рода, почему он жил именно так и чем он руководствовался. Мы обычно даже и не задумываемся об этом, а просто следуем семейным мифам, решая, кто в Роду изгой, а кто герой.

И тем самым обедняем сами себя! Ткань Рода неразрывна и, не желая признавать кого-то из Предков, отказываясь от родства с ним, тем самым отказываемся от всех Предков и всех ресурсов, бывших до него.

Сегодня, на КРУГЕ ЖЕНСКИХ ЧАР, посвященном работе с Предками, я хочу предложить сделать одно упражнение. Оно помогает посмотреть на Предков другими глазами и за мифом увидеть человека - а значит, и получить к нему проход, развязать болезненный узелок в истории Рода.




Упражнение проходит в тройках, если найдете компанию, можете сделать его дома самостоятельно.

Фигуры, действующие в упражнении:

1) Клиент - тот, с чьим Родом сейчас работаете.

2) Заместитель члена семьи (мужчины), про которого известен негативный семейный миф (пил, бил, изменял???). Когда будете назначать фигуру, так и скажите: «Побудь, пожалуйста вот этим мужчиной моего рода (его имя или порядок в Роду "мой прапрадед")».

3) Заместитель члена семьи (женщины), про которого известен негативный семейный миф (???). Когда будете назначать фигуру, так и скажите: «Побудь, пожалуйста вот этой женщиной моего рода (имя или порядок в Роду)».

Ход упражнения

Шаг 1. Назначить фигуры, дать им встать напротив друг друга или рядом, встретится глазами и вчувствоваться в роли.

Шаг 2. Клиент обращается к заместителю мужчины рода и произносит следующую разрешающую фразу:
«Ты мужчина моего рода. Я тебя вижу.
Про тебя говорили (краткое изложение негативного мифа одной фразой).
Но знай, для меня ты совершенно другой (искренне, от сердца, сказать в чем именно другой).
- можно проговорить универсальную фразу: «главное, что через тебя ко мне пришла жизнь…»
- можно припомнить что-то реально хорошее, что можете об этом человеке сказать (даже про злодея можно сказать, что он любил собак, а про мошенника, что он был очень умным человеком).
- можно придумать про человека то, хорошее, которое могло бы быть (включайте фантазию!).
Желательно, чтобы слова как-то подкреплялись телесно – любой вид контакта: контакт глазами, рукопожатие, поклон, объятие, похлопывание и т.д. Но если никак это не идет, то не надо себя насиловать, будьте естественны!

Заместитель мужчины кратко делится ощущениями из роли, делает важные послания клиенту, если они приходят из роли.

Шаг 3. Клиент обращается к заместителю женщины рода и произносит следующую разрешающую фразу:

«Ты женщина моего рода. Я тебя вижу.
Про тебя говорили (краткое изложение негативного мифа одной фразой).
Но знай, для меня ты совершенно другая (в чем другая, так же, как и с фигурой мужчины).

Заместитель женщины кратко делится ощущениями из роли, делает важные послания клиенту, если они приходят из роли.

Далее клиент разворачивается в сторону своих целей и делает шаг навстречу своему лучшему будущему, чувствуя за спиной поддержку Предков и доступных Им ресурсов.

Это упражнение дает возможность получить ресурсы от членов Рода, связь с которыми была утрачена из-за следования негативным семейным мифам, дает прилив сил, энергию и другие положительные ощущения во всем теле, так как уходит напряжение от поддержания навязанного, но не естественного порядка в Роду.

Желаете поработать с темой Рода и Предков в группе? Приходите сегодня к 19 часам на КРУГ ЖЕНСКИХ ЧАР.
Записаться можно в личных сообщениях или по телефону 8-916-972-48-31 ( София)
 
 
 

Recent Posts from This Journal

  • НЕБЕСНЫЙ СИГНАЛЬЩИК

    Этот браслет-талисман будет для вас отличным оберегом от соприкосновений с негативной энергией. Он убережет от сглаза, попыток навести порчу,…

  • НЕ/ОСУЖДЕНИЕ

    Стоит разместить пост с рассказом о клиентской истории, обязательно будут на него отзывы с осуждениями и доказательствами, что герой был не прав (…

  • МУЖ - ВОИН

    А вот и он, браслет-оберег МУЖ-ВОИН. В нем сильны древние славянские и нордические традиции, звучит и рунная тема. Он отсылает к тем временам,…