fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

С проблемами, связанными с маленькими детьми, ко мне приходят редко. Я знаю, как лечить детей, как убирать страхи, как уговорить душу больного ребенка остаться на этом свете; да что там знаю, я просто это делаю, и делаю успешно, потом благодарят, когда все же ко мне по этим вопросам обращаются. Но тем не менее, по детским проблемам приходят очень редко. Возможно, потому что у меня нет и не было детей и проход в материнство для меня автоматом не открыт; наверно, это чувствуется и я "не звучу" в пространстве как опытный в детских проблемах человек.
Каждый проход в Мир Духов, неважно, идешь ли ты туда сам за решением, или тебя туда вбрасывает помимо твоей воли, оставляет на тебе незримый след, печать, видимую лишь тем, кто сам оказался в такой же ситуации, в таком же энергетическом пространстве. Такие люди будут тянуться к тебе либо как к тому, кто такой же, кто там же и может понять и разделить чувства, либо как к тому, кто был там и вернулся обратно, у кого есть опыт благополучного возвращения, кто может вывести. Все шаманы - это те, у кого есть опыт соприкосновения с чем-то тяжелым и есть опыт успешных возвращений. Есть открытые проходы.
Чем больше у тебя проходов, с тем большим кругом проблем будут приходить к тебе люди, но все равно какие-то тему будут оставаться закрытыми. Нельзя обьять необъятное.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments