?

Log in

 
 
28 November 2016 @ 07:32 pm
 
С проблемами, связанными с маленькими детьми, ко мне приходят редко. Я знаю, как лечить детей, как убирать страхи, как уговорить душу больного ребенка остаться на этом свете; да что там знаю, я просто это делаю, и делаю успешно, потом благодарят, когда все же ко мне по этим вопросам обращаются. Но тем не менее, по детским проблемам приходят очень редко. Возможно, потому что у меня нет и не было детей и проход в материнство для меня автоматом не открыт; наверно, это чувствуется и я "не звучу" в пространстве как опытный в детских проблемах человек.
Каждый проход в Мир Духов, неважно, идешь ли ты туда сам за решением, или тебя туда вбрасывает помимо твоей воли, оставляет на тебе незримый след, печать, видимую лишь тем, кто сам оказался в такой же ситуации, в таком же энергетическом пространстве. Такие люди будут тянуться к тебе либо как к тому, кто такой же, кто там же и может понять и разделить чувства, либо как к тому, кто был там и вернулся обратно, у кого есть опыт благополучного возвращения, кто может вывести. Все шаманы - это те, у кого есть опыт соприкосновения с чем-то тяжелым и есть опыт успешных возвращений. Есть открытые проходы.
Чем больше у тебя проходов, с тем большим кругом проблем будут приходить к тебе люди, но все равно какие-то тему будут оставаться закрытыми. Нельзя обьять необъятное.

 
 
 

Recent Posts from This Journal

  • ПРИКОЛ

    Купила сейчас в столовой два пирожка на вечер, положила в сумку. Прихожу в гостиницу, сумку открываю - нет моих пирожков! Испарились. То ли я так…

  • ГОРОДСКОЙ ШАМАН - КУРС ШАМАНСКИХ ПРАКТИК ДЛЯ СОВРЕМЕННОГО ЧЕЛОВЕКА.

    "София, добрый день. Я давно Вас читаю и, увидев анонс про курс городского шамана, заинтересовалась этим... Давно увлечена темой шаманизма, но это…

  • (no subject)

    В разговоре с шаманом была поднята животрепещущая тема отношений шамана с коллегами и вообще окружающими. В Туве шаманов боятся и стараются…