?

Log in

 
 
22 November 2016 @ 02:00 pm
БРАСЛЕТЫ - ТАЛИСМАНЫ ОТ СОФИИ. КАК НОСИТЬ, КАК АКТИВИЗИРОВАТЬ И ПРОЧИЕ ВАЖНЫЕ НЮАНСЫ  
Это ответы на вопросы, которые мне обычно задают при заказе или приобретении браслета-талисмана. Возможно, Вы хотите уточнить по браслетам что-то еще, пишите в комментарии, с удовольствием отвечу.



1. Как талисман браслет действует в течении года, затем Дух уходит из него и дальше можно или носить браслет просто как украшение или же заранее, месяца за два до окончания срока его службы, отправить браслет мне, чтобы я его смогла почистить и перезарядить на новый срок. И выслать Вам обратно.

2. Браслет полностью готов и магическая программа включается в тот момент, когда Вы впервые браслет надеваете.Нельзя давать кому-либо постороннему Ваш браслет-талисман надевать, носить, крутить в руках и т.п. Сила его от этого исчезнет!

3. Носить достаточно 2-3 часа в день, можно и больше. Необязательно, чтобы для действия браслета его было всем видно.Хорошо также регулярно перебирать камни в руках, как четки.

4. Браслет рассчитан на год работ, при условии, что Вы живете обычной жизнью в плане энергетики, ни с кем магически не воюете, не ведете активную колдовскую активность. не подвергаетесь нападкам, не сталкиваетесь с тяжелым стрессом или болезнью; в таких случаях нужны дополнительные, более мощные амулеты. Если все же Вы столкнулись с чем-то очень опасным и/или травматичным, Дух в браслете-талисмане постарается всеми силами отвести беду, ослабить удар, но сам он может быть после этого уже не в состоянии больше Вам служить. Тогда браслет рассыпается, рвется, теряется. В этом случае похороните талисман как павшего на поле битвы героя - соберите камни. какие получится, отнесите в лес или к реке или на какое-то местное Место Силы (только хорошее по энергетике!) и там оставьте. То же самое сделайте, если вы более не хотите носить браслет, только перед тем, как оставить на природе, перережьте нить. чтобы камни рассыпались, а Дух освободился.

5. Создавая браслеты - талисманы, я использую камни и фурнитуру только наивысшего качества. Однако, помните, что ни натуральные камни, ни металлы не любят излишнего контакты с водой и бытовой химией. Также стоит снимать камни перед тренировками, играми с детьми и животными и прочими ситуациями, в которых браслет легко повредить. Крайне не рекомендую ронять с высоты или бросать браслеты, в которых использованы крупные кристаллы кварца, цитрина, стеклянные бусины и кристаллы Сваровски, они хрупкие и могут разбиться.



Относитесь к Вашему браслету- талисману как к живому существу, желающему Вам помочь, с уважением и заботой и Дух талисмана всегда будет рядом с Вами, на страже Ваших интересов!
 
 
 

Recent Posts from This Journal

  • ПРИКОЛ

    Купила сейчас в столовой два пирожка на вечер, положила в сумку. Прихожу в гостиницу, сумку открываю - нет моих пирожков! Испарились. То ли я так…

  • ГОРОДСКОЙ ШАМАН - КУРС ШАМАНСКИХ ПРАКТИК ДЛЯ СОВРЕМЕННОГО ЧЕЛОВЕКА.

    "София, добрый день. Я давно Вас читаю и, увидев анонс про курс городского шамана, заинтересовалась этим... Давно увлечена темой шаманизма, но это…

  • (no subject)

    В разговоре с шаманом была поднята животрепещущая тема отношений шамана с коллегами и вообще окружающими. В Туве шаманов боятся и стараются…