fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Темная Мать

Геката - Богиня Тьмы и тени, мать и помощница всех ведьм и защитница обиженных жещин. Все ключи мира в Ее руках и по воле своей Она открывает пути или захлопывает дверь жизни перед тем, на кого укажет ведьма. Повелительница демонов, хозяйка ночных кошмаров, заступница и хранительница для тех, кто умеет просить Ее о помощи.
Геката.



Завтра я проведу КРУГ ЖЕНСКИХ ЧАР, посвященный магии Гекаты и Лилит, но Темная Мать уже сегодня стучит в мои двери и требует воплощения. Этот браслет-талисман, посвященный Гекате, помогает простроить канал связи с Богиней, служит призывом и знаком для Нее, что носительнице браслета требуется помощь и поддержка. Это предмет Силы для ведьм и сильных женщин, привыкших не склоняться под ударами судьбы, а отважно требовать и брать свое. Талисман Гекаты не для всех, он для избранных и если Богиня тебя выберет, ты почувствуешь зов, идущий сквозь этот талисман.
И тогда ты сможешь написать мне и узнать, как воссоединиться с браслетом-талисманом Гекаты. Почта 5215@mail.ru или личные сообщения в этом блоге.
Tags: Темные Богини, браслеты-артефакты, волшебное творчество, на продажу, полезности, талисманы, талисманы; на продажу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дефициты))) из Китая )))

    Друзья мои, у меня для вас ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПРО КИТАЙ! Собственно, в этот самый Китай я и еду 2 марта. Там меня ждут буддийские и даосские храмы,…

  • Защита

    Давайте поговорим про магическую защиту. Что в мире человеческом, что в Мире Духов все технологии защит сводятся к одному из двух: или надежная стена…

  • НОВОСТИ НЕДЕЛИ И РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ ОТ СОФИИ

    В субботу, 24 ФЕВРАЛЯ , собираю группу на РАССТАНОВКИ. Группа с 12 часов, приглашаю и желающих расставить свои проблемы и найти для них решение и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments