?

Log in

 
 
17 November 2016 @ 11:12 am
Cпрашивали - отвечаем  
Как обычно, сначала приведу вопрос.
" София, мне такой сон снился.. Как будто я на КЛ присела и уснула, проснулась поздно вечером, стало прохладно, на дорожке туман, и вижу, как заходят на КЛ странные люди типа бомжи, мне стало страшно, я пошла на выход и стала призывать хозяйку чтоб она меня защитила, она пришла как фигура в черном, как монашка и показала мне выход. Я вышла оттуда. Что за сон? Что за знак мне? Причём вечером я думала что мне ночью приснится хозяйка"
* КЛ - кладбище

Начиная свой путь в магию, новички стремятся сразу обрести покровительство какой-нибудь грозной Большой Силы, Санта Муэртэ, к примеру, Гекаты или как в приведенном примере, Хозяйки кладбища. Зовут и очень радуются, когда Сила приходит на зов и что-то для просящего делает.
Но при этом очень удивляются и пугаются, опять же, как в приведенном примере, когда Сила приходит незванной.
При этом почему - то забывают о том, что:

1. Когда вы общаетесь с Духами, не только вы воспринимаете Духов, но и Духи воспринимают вас. Контакт двухсторонний и нет ничего удивительного, что Дух может придти к вам без приглашения, по собственной инициативе.

2. В инициациях красной нитью идет идет выстраивания родственных отношений с Силой. В некоторых Традициях Большая Сила становится сестрой для посвященного, в некоторых матерью. С соответствующим отношением. Вас удивит, если мама позвонит по телефону, чтобы просто пообщаться? Будет ли пугать сестра, пришедшая на помощь в сложной ситуации?

3. Что делают старшие по отношению к младшим? Они за ними присматривают и видя опасную ситуацию, сразу бросаются на помощь, не дожидаясь особого приглашения. Потому что можно просто не успеть! Именно этим посвящения и ценны, пройдя инициацию, ты все время на прямой линии связи с Силой и Она тебя все время курирует, за тобой наблюдает, чтобы помогать.

Поэтому нет ничего странного или необычного в том, что Силы приходят на помощь к своим подопечным, это абсолютно нормально; странным было бы, если б Сила на зов не откликнулась, вот это уже повод задуматься, что пошло не так в ваших отношениях.

 
 
 

Recent Posts from This Journal

  • ПРИКОЛ

    Купила сейчас в столовой два пирожка на вечер, положила в сумку. Прихожу в гостиницу, сумку открываю - нет моих пирожков! Испарились. То ли я так…

  • ГОРОДСКОЙ ШАМАН - КУРС ШАМАНСКИХ ПРАКТИК ДЛЯ СОВРЕМЕННОГО ЧЕЛОВЕКА.

    "София, добрый день. Я давно Вас читаю и, увидев анонс про курс городского шамана, заинтересовалась этим... Давно увлечена темой шаманизма, но это…

  • (no subject)

    В разговоре с шаманом была поднята животрепещущая тема отношений шамана с коллегами и вообще окружающими. В Туве шаманов боятся и стараются…