fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

По следам.....

Закончился тренинг ТЕМНАЯ СТОРОНА ЖЕНСКОЙ СИЛЫ, вспоминаю, анализирую, что было, а перед глазами стоит вот эта картинка))))



По духу, настроению и энергиям очень похоже на атмосферу, что у нас сегодня царила, особенно в отработке техник в парах и в тройках. Ну и на демонстрации голосовых техник тоже )))- "Из какого места она это сказала?! Нет, не из этого!" :-)
Случилась и неожиданность - вместо мирного Духа-помощника из одной участницы, что называется, вылез, откормленный Дух-паразит и сообщил, что кроме как жрать Олю( имя изменено), он ничего не желает. Быть полезным? В чем-то помогать? Не, не слышали....Пришлось выйти за рамки демонстрации техники и заняться прикладным экзорцизмом, выпроводить вредителя из тела и закрыть ему дорогу обратно.
Давала технику вкладывания мыслей в голову другому человеку, для отработки одна из участниц выбрала мысль " позвони мне, позвони" и.....и часа не прошло, как пришло сообщение от того, на кого техника и делалась))) Помнит, хочет, вожделеет и жаждет)) Вот такой он, ведьминский "волшебный пендель" )))
Забавно было наблюдать, как на теме "Привороты" все участницы открыли блокноты, достали ручки и деловито записали все рецепты....глаза их при этом очень недобро поблескивали и я не завидую тем мужчинам, что в ближайшие дни попадутся моим девицам на пути ))))))
Удивительно, но проработав весь день ( разошлись уже около семи), я не устала, а наоборот, чувствую душевный подьем и прилив сил. Это всегда показатель высокого качества энергий, гулявших на тренинге; не должно быть после неприятных ощущений, может быть усталость, но приятная, как после хорошо выполненной работы. Единственно, о чем я жалею - нужно все же делать тренинг или из двух частей, или двухдневный, или даже большой цикл сильных женских практик, чтобы и передать ученицам все, что я знаю и умею и дать побольше времени на отработку каждой темы и побольше упражнений.
Начинаю думать в сторону летнего выездного недельного практикума. Вот там можно развернуться в полную силу!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    15 ДЕКАБРЯ ( пятница) провожу СВОБОДНОЕ ШАМАНСКОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ. Найти ответы на вопросы; просмотреть и расчистить дорогу к желанию; получить совет от…

  • Девушка и хэндмейд

    Если несколько лет ты успешно занимаешься изготовлением и продажей изделий хэндмейд, ты знаешь об этом бизнесе все. И если ты делаешь все так же…

  • ШАМАНСКИЙ КАЛЕНДАРЬ 14 ДЕКАБРЯ

    Сложный нас ждет сегодня день. В этот период создаются условия для военных действий, нападений врагов, раздоров, скандалов, поэтому важно как никогда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments