?

Log in

 
 
11 November 2016 @ 02:31 pm
Одно старое пророчество....  
Лично мне глубоко наплевать, кто там в Америке будет очередным президентом, я во все перепитии их выборов не вникала и о том, что победил Трамп, узнала только потому, что лента Фейсбука упорно совала эту новость мне под нос в постах моих френдов. Честно говоря, я удивилась его победе. Обьясню посему. Есть одно пророчество, не вспомню уже, от кого оно, но впервые я про него еще в 90-х годах услышала. В нем было сказано, что в Америке вначале будет президентом негр, вслед за ним - женщина и при ней США утратят свою целостность как страна, начнется процесс распада на отдельные штаты-государства. А сегодня я увидела в новостях вот что: http://m.kp.ru/online/news/2567075/
Два миллиона американцев требуют на окончательном этапе выборов в декабре избрать Хиллари Клинтон. И это только начало, два миллиона подписавших петицию всего за несколько дней, их число будет расти и расти. И получается очень интересно - кого бы сейчас ни выбрали выборщики, они в любом случае пойдут против прямо высказанной воли нескольких миллионов американцев. Чуете, куда ветер начинает дуть? ;-) если все же Клинтон выберут, страна реально может начать распадаться.
А я думаю, выберут ее. Есть категория пророчеств, в которые я верю.
Запасаемся попкорном, устраиваемся поудобнее и наблюдаем )))
 
 
 

Recent Posts from This Journal

  • ПРИКОЛ

    Купила сейчас в столовой два пирожка на вечер, положила в сумку. Прихожу в гостиницу, сумку открываю - нет моих пирожков! Испарились. То ли я так…

  • ГОРОДСКОЙ ШАМАН - КУРС ШАМАНСКИХ ПРАКТИК ДЛЯ СОВРЕМЕННОГО ЧЕЛОВЕКА.

    "София, добрый день. Я давно Вас читаю и, увидев анонс про курс городского шамана, заинтересовалась этим... Давно увлечена темой шаманизма, но это…

  • (no subject)

    В разговоре с шаманом была поднята животрепещущая тема отношений шамана с коллегами и вообще окружающими. В Туве шаманов боятся и стараются…