?

Log in

 
 
10 November 2016 @ 03:34 am
Техника приворота.  
В интернете вы без труда можете найти множество рецептов приворотов, можете их попытаться воспроизвести. Или воспользоваться советами продвинутых магичущих интернет-гур. в деталях в бооольших статьях описывающих вам *техники* приворотов. Вы можете даже что-то попробовать сделать своими руками, но с очень большой долей вероятности потерпите неудачу. Знаете почему? Потому что во всех этих рецептах и *техниках* приворотов есть слова для произношения и ритуалы разной степени красоты\страшности, а вот самой техники приворотов нет.

Она не в ритуалах и не в словах, а в том, что и как делать с мужчиной и, подчеркиваю, с самой собой, производя приворотное действие. Есть кое-какие тонкости, все их я здесь раскрывать не буду, оставлю для тех, кто придет на ТРЕНИНГ *ТЕМНАЯ СТОРОНА ЖЕНСКОЙ СИЛЫ* 13 ноября, но одну тему для обдумывания подкину.

Про приворот часто говорят как про создание каналов между привороженным и привораживающей, по которым идет энергия. Вопрос на засыпку - а какого рода идет энергия? Правильно, сексуальная энергия. Привораживая, женщина должна быть, как это называют психологи, конгруэнтной, соответствующей своим настроем,внешним обликом, поведением и, добавлю, энергией, ситуации. Хочешь, чтобы мужчина тебя хотел - страстно желай его сама, будь на гребне возбуждения и это желание в процессе приворота передавай, хочешь любви и нежности - чувствуй сама эти чувства к этому вот конкретному мужчине и их в канал между вами отправляй. Тогда он будет чувствовать то же самое к тебе, по закону сообщающихся сосудов. Все просто.

Но в реальности чаще всего я, как маг, сталкиваюсь совсем с противоположной ситуацией: женщину обуревают страхи, сомнения, обида, тоска, злость, а часто уже и ненависть к равнодушному мужчине - но при этом она упорно, как попугай, твердит и твердит слова заговоров о любви и разгорающейся в мужике страсти, не в силах ни одно из этих чувств почувствовать. И по каналам от нее к мужчине идет вместо страсти и желания любить что-то странное и отталкивающее. А какая обычная реакция нормального человека на странность? Правильно. желание быть от всего этого подальше, сбежать на безопасное расстояние. Что мы и наблюдаем в большинстве случаев доморощенных приворотов.
Интернеты и интернет-маги 80го уровня про это не рассказывают, верно? ;-)
Ладно. С критикой заканчиваю, теперь рецепт.

Когда привораживаете кого-то , обзательно создавайте у себя фон сексуального возбуждения, сексуальную энергию раскручивайте. Как угодно - можете мастурбировать , можете роман завести еще с несколькими мужчинами, в чисто технических целях ( а вы думали, зачем знаменитые красавицы вокруг себя свиту из поклонников создавали? Именно для фона, чтобы на ИХ энергии добиться взаимности от одного высокорангового самца и выйти за него замуж. А еще таких мужчин можно энергетически *есть*, но об этом уже на тренинге ТЕМНАЯ СТОРОНА ЖЕНСКОЙ СИЛЫ), можете на стриптиз ходить или в БДСМ-клуб, смотря от чего вас там торкает. Раскручиваете воронку собственной сексуальной энергии по максимуму, накапливаете энергию. Потом именно ЕЕ вкладываете в приворотные дела, легко, щедро кидаете (тут же восполняя ее из запасных,технических поклонников). Мужчина начнет тоже чувствовать возбуждение, ему от кого-то захочется любви и ласки. И вот тут вы вносите программу его действий через слова заговоров и, ОБЯЗАТЕЛЬНО, как-то с ним взаимодействуете, хотя бы попадаетесь ему на глаза, ОБЯЗАТЕЛЬНО выглядя при этом привлекательно и сексуально заманчиво. Тут ловушка и захлопнется, хехе)))) Как-то сложно все? Увы. По-другому не работает.

Вот такая техника, она на самом деле далеко не единственная, но вы ее для начала освойте в совершенстве. А там, глядишь, я вам еще что-нибудь расскажу. Может быть. Потом))) Если захотите)))

 
 
 

Recent Posts from This Journal

  • НЕБЕСНЫЙ СИГНАЛЬЩИК

    Этот браслет-талисман будет для вас отличным оберегом от соприкосновений с негативной энергией. Он убережет от сглаза, попыток навести порчу,…

  • НЕ/ОСУЖДЕНИЕ

    Стоит разместить пост с рассказом о клиентской истории, обязательно будут на него отзывы с осуждениями и доказательствами, что герой был не прав (…

  • МУЖ - ВОИН

    А вот и он, браслет-оберег МУЖ-ВОИН. В нем сильны древние славянские и нордические традиции, звучит и рунная тема. Он отсылает к тем временам,…