?

Log in

 
 
10 November 2016 @ 02:54 am
Все через ж....или зачем люди сами создают себе проблемы?  
Упаковываю сегодня амулет для отправки клиентке в Хабаровск и думаю, как часто клиенты, даже постоянные, ведут себя как дети неразумные. Каждый раз, передавая амулет, я предупреждаю, что работает он ровно год, а потом его нужно правильно утилизировать и тут же заказывать новый.
Вроде все доступно,да? Но нет, снова и снова повторяется одна и та же история: срок службы амулета закончился, но за новым идут не сразу, а через несколько месяцев, а то и через год. Успев за это время какой-нибудь энергетической грязи от завистников на себя подсобрать или переболеть чем-нибудь странным. Отдельная история с бизнесменами, привыкшими за время действия амулета к стабильному росту прибыли, как же они изумляются , насколько доходы от бизнеса без постоянной магической подпитки могут сократиться и сколько проблем появиться.Вот зачем люди тянут? Страданиями душу очищают, что ли? Или очень в себе уверенными становятся на волне моей энергии, вложенной в амулеты?
И ведь, главное, все равно все рано или поздно возвращаются за новыми амулетами, защитами, талисманами, ритуалами на удачу! Но платят уже зачастую дороже. Потому что прежде чем сделать новый амулет,мне приходится чистить, восстанавливать порушенную за полгода энергетику, разбираться в хитросплетениях прибавившихся проблем. Это стоит уже дополнительных денег, как правило, намного больших, чем цена амулета.
А ведь можно было бы этих трат избежать. Просто месяца за два-полтора до окончания действия амулета заказать новый Предмет Силы. И все! Причем в этом случае диагностика текущего состояния от меня бесплатно, в подарок. Все просто. Но многие почему-то предпочитают идти сложным путем. Почему? Я не знаю.
 
 
 

Recent Posts from This Journal

  • ПРИКОЛ

    Купила сейчас в столовой два пирожка на вечер, положила в сумку. Прихожу в гостиницу, сумку открываю - нет моих пирожков! Испарились. То ли я так…

  • ГОРОДСКОЙ ШАМАН - КУРС ШАМАНСКИХ ПРАКТИК ДЛЯ СОВРЕМЕННОГО ЧЕЛОВЕКА.

    "София, добрый день. Я давно Вас читаю и, увидев анонс про курс городского шамана, заинтересовалась этим... Давно увлечена темой шаманизма, но это…

  • (no subject)

    В разговоре с шаманом была поднята животрепещущая тема отношений шамана с коллегами и вообще окружающими. В Туве шаманов боятся и стараются…