?

Log in

 
 
08 November 2016 @ 06:24 pm
" Расскажите про подарки...  
....про подарки, про подарки, про подарочки мои!" - эти слова детской песенки крутились у меня в голове все время, пока я составляла программу занятия ТЕМНАЯ СТОРОНА ЖЕНСКОЙ СИЛЫ.



Раз оно само пришло)), расскажу вам еще и про подарки на этом занятии, точнее, про то, как читать истинные чувства, мысли, пожелания, энергии и коварные планы)) дарителя, "упакованные " им в преподнесенный вам презент. Ведь часто бывает - подарили тебе случайные люди какую-то фигню, мелочь, а на сердце от нее так тепло и радостно! И наоборот, дорогой подарок от любимого человека, а как-то нехорошо становится от каждого соприкосновения с этой вещью.
Разберетесь, почему так бывает и освоите умение самостоятельно встраивать в подарки явные дары скрытые уже В ЭТО ВОСКРЕСЕНЬЕ, 13 НОЯБРЯ НА ТРЕНИНГЕ " ТЕМНАЯ СТОРОНА ЖЕНСКОЙ СИЛЫ". Всех приглашаю!

ХОТИТЕ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ или у вас есть вопросы по тренингу? Добро пожаловать ко мне в личку или почту 5215@mail.ru , с удовольствием с вами пообщаюсь.

Ваша Фея София.
 
 
 

Recent Posts from This Journal

  • ПРИКОЛ

    Купила сейчас в столовой два пирожка на вечер, положила в сумку. Прихожу в гостиницу, сумку открываю - нет моих пирожков! Испарились. То ли я так…

  • ГОРОДСКОЙ ШАМАН - КУРС ШАМАНСКИХ ПРАКТИК ДЛЯ СОВРЕМЕННОГО ЧЕЛОВЕКА.

    "София, добрый день. Я давно Вас читаю и, увидев анонс про курс городского шамана, заинтересовалась этим... Давно увлечена темой шаманизма, но это…

  • (no subject)

    В разговоре с шаманом была поднята животрепещущая тема отношений шамана с коллегами и вообще окружающими. В Туве шаманов боятся и стараются…