fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

У кого просить счастья?

Что обычно делают в эзотерическом плане те, у кого проблемы с личной жизнью?! - они делают разные практики ДЛЯ ЛЮБВИ, медитируют НА ЛЮБОВЬ, просыт послать им ЛЮБОВЬ.
То же самое в сфере медицины - больные просят ЗДОРОВЬЯ, стремятся поправить ЗДОРОВЬЕ, душу готовы отдать за ЗДОРОВЬЕ.
Могу еще пример привести из финансовой сферы - бедные хотят ДЕНЕГ, просят БОГАТСТВА и ПРОЦВЕТАНИЯ.
Тоже самое - с удачей, карьерой, движением вперед....
Суть одна - человек сидит в жо...пардон, в яме, и взывает к свету где-то высоко над головой.
Небольшая ремарка. Я глубоко убеждана, что Мироздание наше безгранично богато на ресурсы и готово эти ресурсы безвозмездно ниспосылать всем желающим, нужно только попросить. И вот в этом-то и проблема, просят или не тех, или не там.

Бесполезно орать из ямы в свет, чтоб свет к тебе в яму спустился, нужно из ямы выбираться. Первым делом - с ямой внимательно ознакомиться, понять, как она устроена, на что в ней опереться, чтобы вылезти. Если ты беден - ты на территории Бедности находишься, у тебя контакт только с Духом Бедности налажен. Если одинок - Дух Одиночества твой спутник. Болеешь? Духи Болезней твои компаньоны, а никак не Дух Здоровья! Отношения у тебя с этими Духами налажены, хочешь двигаться дальше, к другим Духам - Партнерам, более для тебя желанным, так закончи вначале имеющиеся отношения, прилично их заверши, чтобы Духи за тобой по пятам не гнались и назад не тянулись.
Когда Духи Болезни/ Неудач/Одиночества/Потерь/Бедности/Алкоголизма/Бесплодия и прочие перестанут тебя считать за своего, только тогда начнется твое движение к лучшей доле!

Поговорить с Духами, завершить или начать с Ними сотрудничество, вы сможете уже завтра, 5 НОЯБРЯ, совершив БОЛЬШОЕ ШАМАНСКОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ. Все подробности вот здесь:http://fea-sofia.livejournal.com/644520.html

Tags: большое шаманское путешествие, из жизни Духов, шаманизм, шаманизм; духи-помощники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ВСЕ, ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О МОЛИТВАХ СВЯТОЙ БЕЛОЙ СМЕРТИ

    Как правильно молиться Санта Муэртэ и просить Ее о помощи? Как открыть, простроить и поддерживать канал связи с Ней? Как воочию увидеть, слышит ли…

  • (no subject)

    Лечение у медиков и лечение у целителей, магов, шаманов - как они соотносятся и заменяет ли одно другое? Ко мне часто обращаются за помощью по самому…

  • (no subject)

    В этот приезд в Хабаровск пришло как никогда много людей, кто обращался ко мне очень давно , 10-14 лет назад. Приходили сами, приводили детей и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments