?

Log in

 
 
03 November 2016 @ 09:56 pm
БОЛЬШОЕ ШАМАНСКОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ В НОЧЬ С 5 НА 6 НОЯБРЯ - КАК ВСЕ БУДЕТ ПРОИСХОДИТЬ.  


Уже совсем скоро те, кто подтвердил свое участие в Большом шаманском путешествии Подробности о Путешествии вот здесь: http://fea-sofia.livejournal.com/644520.html и те, кто еще успеет записаться, смогут встретиться с Духами и донести до Них свои самые сокровенные желания. Вот как это будет происходить.

С 23 часов собираемся в зале на Авиамоторной ( адрес разошлю участникам), далее будет краткое знакомство и я расскажу вам о грядущем ритуале, его целях, правилах, технологии.
Затем - краткое и неглубокое погружение в Нижний Мир, бубен будет нас сопровождать, задавать ритм и вести за собой.
После возвращения можно будет поделиться впечатлениями, задать вопросы, уточнить свой запрос. Замечу, что совершенно нормально приходить на ритуал с сумбуром в голове и кучей разных желаний, пробное путешествиекак раз поможет увидеть, а что на самом деле сейчас важно.
И вот мы отправляемся в Большое шаманское путешествие! Это ритуал -камлание, открывающее проход на глубинные уровни Нижнего Мира, где находятся Большие Духи, держатели состояний - Духи Богатства и Бедности, Духи Удачи, Духи Болезней, Духи Страсти и вожделения...души Предков тоже там, Духи -учителя начинающих магов здесь же...вы встретите Духов и сможете в Ними договориться. А потом - безопасно вернуться, я буду за вами в Путешествии приглядывать и всячески помогать.
Закончив путешествие, обсудим итоги, закроем пространство и разойдемся по домам.

Вот так все и будет происходить. ЗАПИСАТЬСЯ и принять участие В БОЛЬШОМ ШАМАНСКОМ ПУТЕШЕСТВИИ можно по почте 5215@mail.ru , по тел 8-916-972-48-31 и в личных сообщениях мне, Софии.
Добрых Духов в помощь!
 
 
 

Recent Posts from This Journal

  • ПРИКОЛ

    Купила сейчас в столовой два пирожка на вечер, положила в сумку. Прихожу в гостиницу, сумку открываю - нет моих пирожков! Испарились. То ли я так…

  • ГОРОДСКОЙ ШАМАН - КУРС ШАМАНСКИХ ПРАКТИК ДЛЯ СОВРЕМЕННОГО ЧЕЛОВЕКА.

    "София, добрый день. Я давно Вас читаю и, увидев анонс про курс городского шамана, заинтересовалась этим... Давно увлечена темой шаманизма, но это…

  • (no subject)

    В разговоре с шаманом была поднята животрепещущая тема отношений шамана с коллегами и вообще окружающими. В Туве шаманов боятся и стараются…