?

Log in

 
 
31 October 2016 @ 10:14 pm
Самопиара пост  
За прошедший месяц очень много людей добавилось ко мне во френды и, думаю, будет нелишним сказать пару слов о том, кто я, что делаю и чем могу вам помочь.
Я - практикующая ясновидящая, целительница, колдунья, работаю в шаманских Традициях.
Ко мне можно обращаться за гаданием, магической помощью в бизнесе, любовных, рабочих, психологических проблемах. Привлечение удачи, защита, избавление от неприятностей и врагов - это тоже мой профиль работы. Порчи, проклятия, сглазы - снимаю, здоровье поправляю, успешно решаю проблему бесплодия, после работы со мной рождаются детки. Работаю напрямую с Духами, вижу истинные причины проблем и потому ко мне можно смело обращаться, когда в жизни "что-то пошло не так", навалились странные проблемы и вы не знаете, как это поправить.
Более 20 лет практики. За эти годы - несколько тысяч клиентов и их решенных проблем. Нужна моя помощь, помощь ясновидящей и колдуньи? Добро пожаловать, моя почта 5215@mail.ru к вашим услугам!

 
 
 

Recent Posts from This Journal

  • ПРИКОЛ

    Купила сейчас в столовой два пирожка на вечер, положила в сумку. Прихожу в гостиницу, сумку открываю - нет моих пирожков! Испарились. То ли я так…

  • ГОРОДСКОЙ ШАМАН - КУРС ШАМАНСКИХ ПРАКТИК ДЛЯ СОВРЕМЕННОГО ЧЕЛОВЕКА.

    "София, добрый день. Я давно Вас читаю и, увидев анонс про курс городского шамана, заинтересовалась этим... Давно увлечена темой шаманизма, но это…

  • (no subject)

    В разговоре с шаманом была поднята животрепещущая тема отношений шамана с коллегами и вообще окружающими. В Туве шаманов боятся и стараются…