fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Закончился день, закончилось и большое путешествие в Род для всех, кто принял участие в Практикуме Родовой магии СИЛА РОДА , ПОМОЩЬ ПРЕДКОВ. Многое прояснилось, на многие вопросы нашлись ответы, но еще больше вопросов появилось и это хорошо. Теперь есть у каждого ясность, куда двигаться дальше. Проявился общий маршрут.
Расстановки - отличный способ прорабатывать уже детали, входить в конкретные сложные истории из жизни своего Рода и находить для них хорошее разрешение. Ближайшая группа по расстановкам у меня будет в субботу, 5 НОЯБРЯ, и я приглашаю принять в них участие. Приходите, приносите ваши темы и истории для проработки. Кстати, РАССТАНОВКИ отлично решают не только разные родовые истории, но и вполне житейские ситуации прорабатывают : конфликты в семье, безденежье, отсутствие личной жизни или детей, проблемы со здоровьем, сложности принятия решения, трудности на работе и прочее. В общем, можно уже на расстановки записываться, личные сообщения или почта 5215@mail.ru всегда к вашим услугам.



....а я сейчас чувствую себя как эта лягушка на фото, устала - все же шаманские проходы и глубокие погружения очень много сил забирают - но голова полна новых планов и идей)))
Tags: мероприятия в Москве, расстановки, сила Рода
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    В этот приезд в Хабаровск пришло как никогда много людей, кто обращался ко мне очень давно , 10-14 лет назад. Приходили сами, приводили детей и…

  • КАК ДВА ДУХА ТЕРРИТОРИЮ ДЕЛИЛИ

    Все предметы Силы, которые я делаю и привожу из разных стран, одухотворены. В каждой статуе, трещотке, в каждом браслете или амулете живет свой Дух и…

  • Новости недели от Феи Софии. И расписание тоже ))

    Закончились праздники и пора возвращаться к трудовой жизни)) 18 января я возвращаюсь в Москву и начинаю как обычно вести ежедневный прием тех,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments