?

Log in

 
 
24 October 2016 @ 11:13 am
Всем доброго утра и отличной недели!  


Разнообразия - вот чего хочется мне пожелать всем на эту неделю. Разнообразия впечатлений, людей вокруг, встреч и открытий; пусть жизнь закрутится вокруг ярким пряным хороводом! Долой день сурка и однообразие, долой стереотипы и набившие оскомину маршруты!
Я тоже хочу на этой неделе немного поломать привычные рамки и провести КРУГ ЖЕНСКИХ ЧАР в пятницу 28 ОКТЯБРЯ по - новому, без определенной темы, а под девизом ВСЕ, ЧТО ЗАХОЧЕШЬ.
Хотите погадать? Погадаем! Желаете поговорить о Духах и призраках? Поговорим! Давно ручки чешутся сделать какой-то ритуал? Да легко!
Приходите на круг, приносите ваши идей, вопросы и предложения и вместе мы мы сделаем из них что- нибудь интересное ;-)
На Круг женских чар жду вас в пятницу, 28 октября, к 19 часам. Стоимость участия 2500 рублей, записаться можно в личных сообщениях, по почте 5215@mail.ru, по телефону или через любой мессенджер 8-916-972-48-31

А в субботу 29 ОКТЯБРЯ мы снова погрузимся в семейную историю на второй части ПРАКТИКУМА РОДОВОЙ МАГИИ - СИЛА РОДА, ПОМОЩЬ ПРЕДКОВ, начинаем с 12 часов. Если вы пропустили первую часть и чувствуете сильную потребность придти 29 октября на продолжение Практикума, пишите мне и я мы решим эту проблему! Личные сообщения или почта 5215@mail.ru
Тех же, кто уже начал путешествие в свой Род, уверена, в эту неделю ждет множество открытий! Удачи вам в практиках!
Вот такая неделя ждет нас ☺️
 
 
 

Recent Posts from This Journal

  • ПРИКОЛ

    Купила сейчас в столовой два пирожка на вечер, положила в сумку. Прихожу в гостиницу, сумку открываю - нет моих пирожков! Испарились. То ли я так…

  • ГОРОДСКОЙ ШАМАН - КУРС ШАМАНСКИХ ПРАКТИК ДЛЯ СОВРЕМЕННОГО ЧЕЛОВЕКА.

    "София, добрый день. Я давно Вас читаю и, увидев анонс про курс городского шамана, заинтересовалась этим... Давно увлечена темой шаманизма, но это…

  • (no subject)

    В разговоре с шаманом была поднята животрепещущая тема отношений шамана с коллегами и вообще окружающими. В Туве шаманов боятся и стараются…