?

Log in

 
 
21 October 2016 @ 12:44 am
А был ли дедушка?  


Мне часто задают вопрос, в рамках практик родовой магии, может ли случиться, что под личиной Предков придут бесы или иные недобрые Духи ?
да, такое возможно. Отцы христианской церкви, буддийские ламы, йоги, суфии - все согласны в том, что практикующий подобен пылающему факелу в темноте, а потому привлекает к себе пристальное внимание потустороннего мира. Устанавливая контакт со своими Предками, направляя к ним потом своей энергии, вы становитесь энергетически очень яркими и вполне возможно, что под личиной любимого дедушки к вам явится совершенно посторонний Дух. Цель одна - подкормиться вашей энергией, раскачав вас на сильные эмоции.
Чтобы не стать жертвой подобного, нужно просто придерживаться некоторых правил.

Во-первых, перед началом любой связанной с Миром Духов практики нужно хорошо очистить и защитить место; самый простой способ - окуривание зверобоем, артышом, полынью. Предки - это чистые Духи , им такое окуривание явиться не помешает.

Во-вторых, отслеживайте свои чувства во время встречи с Предком . Чувство легкой жути - это нормальная реакция на соприкосновение с Миром Духов, но если вы начинаете испытывать панику, ярость, или ничем не обоснованную эйфорию - значит, что - то тут не так !

В-третьих, запомните, что Предки никогда не проявляют агрессию! Они могут быть недовольны, могут быть сердиты, могут молчать или отворачиваться - но они НИКОГДА не станут на вас бросаться, бить, кусать, тащить куда-то и т.п. Так же не стоит доверять тем, кто ведет себя странно, неестественно , кто прячет руки, ноги, поворачивается так, чтоб вы не могли заглянуть за спину, увидеть их глаза или улыбку....нарочитая слащавая любезность, когда Дух Предка лезет обниматься, целоваться, пытается все время гладить, трогать и т.п. тоже из области настораживающих признаков.

В-четвертых, Духи Предков никогда не станут вам упорно что-то навязывать или требовать от вас в обмен на их помощь .

Если вы замечаете что-то из вышеперечисленного, скорее всего к вам пришел зловредный Дух, надевший для удобства доступа личину вашего Предка. Не слушайте его, а гоните немедленно! Каленое железо, дым, освященная соль, обереги - все это помогает.
Если все же сомневаетесь, есть простой тест - спросите Духа о чем-то нестандартном, неожиданном, известном только в вашем Роду или только этому вашему конкретному Предку; можете рассказать историю, в реальности вашим Предком при жизни пережитую, но внесите в нее какие-то неточности. Предок вас поправит, а посторонний Дух радостно со всем согласится.
Больше правил и техник работы с Духами Предков я дам на практикуме СИЛА РОДА, ПОМОЩЬ ПРЕДКОВ. ПРАКТИКИ РОДОВОЙ МАГИИ, который я проведу в Москве 22 октября. К этому практикуму еще можно присоединиться, записавшись в личных сообщениях или по телефону 8-916-972-48-31 или через мессенджеры, привязанные к этому же номеру.

И ДА ПРЕБУДЕТ С НАМИ СИЛА НАШИХ ПРЕДКОВ !
 
 
 

Recent Posts from This Journal

  • ПРИКОЛ

    Купила сейчас в столовой два пирожка на вечер, положила в сумку. Прихожу в гостиницу, сумку открываю - нет моих пирожков! Испарились. То ли я так…

  • ГОРОДСКОЙ ШАМАН - КУРС ШАМАНСКИХ ПРАКТИК ДЛЯ СОВРЕМЕННОГО ЧЕЛОВЕКА.

    "София, добрый день. Я давно Вас читаю и, увидев анонс про курс городского шамана, заинтересовалась этим... Давно увлечена темой шаманизма, но это…

  • (no subject)

    В разговоре с шаманом была поднята животрепещущая тема отношений шамана с коллегами и вообще окружающими. В Туве шаманов боятся и стараются…