?

Log in

 
 
18 October 2016 @ 08:13 pm
*В моем Роду одни алкоголики...*  
*Здравствуйте, София. Прочитала Ваш пост о роде. Тема как то очень затронула, потому как много думала о семье, о родных и о всех неудачах.
У меня тоже есть вопрос. Вы рассказываете о восстановлении Рода, о Силе Рода. Вы знаете мою историю, по материнской линии – алкоголики, по отцовской линии – тоже не все гладко. Смерть ребенка- это тоже не хватка сил Рода? Я знаю только негативные стороны, могу ли я обращаться к своему роду за помощью, если там сплошной негатив? Какую помощь и силу я могу получить от такого рода?
Могу ли я посещать такие тренинги, если я досконально не изучила свой род, не разобралась пока с проблемами? Может быть мне пока стоит разобраться в этом на личной консультации у Вас, как мы и планировали с Вами в рамках психологической консультации.
Благодарю за ответ.*


Вот такое письмо получила я сегодня. Чем ближе дата практикума СИЛА РОДА, ПОМОЩЬ ПРЕДКОВ. ПРАКТИКУМ РОДОВОЙ МАГИИ http://fea-sofia.livejournal.com/635902.html , тем все больше я получаю писем с вопросами о возможностях Рода, с различными семейными историями. Люди смотрят в свои семьи, в свои родовые истории и зачастую видят там что-то весьма неприятное, то, на что больно, страшно и неприятно, а то и просто невозможно смотреть - но они не отворачиваются, не сбегают, а полны решимости преодолеть преграды и все же пробиться к источнику силы, который есть в каждом, подчеркиваю, в каждом Роду!

К сожалению, много людей происходит из семей, о которых не могут даже сами сказать ничего хорошего. Да, это так. Бывает и алкоголизм на протяжении нескольких поколений, и дурная наследственность....но, если вы, как потомок, до сих пор живы, то есть пришли в этот мир, пусть даже и через ворота Рода * в котором нет ничего хорошего*, смогли вырасти, выйти замуж или жениться, родить детей, сейчас вы работаете, живете, строите свою жизнь - это значит, что не такой уж ваш Род и слабый, не такой уж и плохой , есть в нем и сильные Предки, есть в нем и ресурсы! Иначе этот Род давным-давно бы прекратил свое существование! Да, согласна, бывает так, что непутевые родственники закрывают проход к настоящей силе Рода, словно пробка в горлышке бутылки застревают, но из-за этого содержимое бутылки не исчезает, а только настаивается, крепче становится, верно? Поэтому всем, кто считает свой Род слабым, плохим, проблемным и не заслуживающим любви и уважения, я горячо рекомендую обязательно принять участие в практикуме СИЛА РОДА, ПОМОЩЬ ПРЕДКОВ, чтобы пройти за этот затык из негодных родственников , встретиться с сильными Предками и наконец-то получить проход ко всем хранящимся в Роду ресурсам - а они там есть! Жду всех в субботу, 22 октября, к 12 часам, на практикум СИЛА РОДА, ПОМОЩЬ ПРЕДКОВ http://fea-sofia.livejournal.com/635902.html .

Интересно, что хоть я уже и не первый раз провожу этот практикум, раньше подобного вала писем с вопросами и размышлениями не было. И знаете, меня это радует! Значит, время для практикума выбрано не просто верно, время выбрано правильно, выбрано не только мной, но и теми, кто уже в Мире Теней, теми, кто стали Предками. Они хотят внимания. Они хотят порядка. Чувствую, как в связи с этим практикумом идет мощный отзыв из Пространства, отклик о важности и востребованности сейчас именно такой духовной работы, очистительной и восстанавливающей родовые порядки.

 
 
 

Recent Posts from This Journal

  • ПРИКОЛ

    Купила сейчас в столовой два пирожка на вечер, положила в сумку. Прихожу в гостиницу, сумку открываю - нет моих пирожков! Испарились. То ли я так…

  • ГОРОДСКОЙ ШАМАН - КУРС ШАМАНСКИХ ПРАКТИК ДЛЯ СОВРЕМЕННОГО ЧЕЛОВЕКА.

    "София, добрый день. Я давно Вас читаю и, увидев анонс про курс городского шамана, заинтересовалась этим... Давно увлечена темой шаманизма, но это…

  • (no subject)

    В разговоре с шаманом была поднята животрепещущая тема отношений шамана с коллегами и вообще окружающими. В Туве шаманов боятся и стараются…

  • Первый день в Туве

    Первый день в Туве, первые шаманы, первый ритуал и первые впечатления. Россыпью. Есть три вида особых деревьев: дерево Духов, дерево богатства и…

  • Вести с полей

    Всем привет из Сибири! Красноярский край остался позади, впереди Тува.

  • Города

    Какие же все таки все города разные по энергетике! Открыла Америку, то же мне, скажете вы, но....но можете ли вы четко описать энергии вашего родного…