fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Из жизни проклятых

После статьи о родовом проклятии http://fea-sofia.livejournal.com/634826.html я получила в личку много вопросов, суть которых сводилась к одному: в моей жизни/роду/семье происходит то-то, можно ли это считать проклятием?

Для начала давайте определимся, что такое проклятие. Как нам поясняет Википедия https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%BB%D1%8F%D1%82%D0%B8%D0%B5,* проклятие — словесная формула, содержащая пожелание зла в адрес кого- или чего-либо, ругательства. Крайнее, бесповоротное осуждение, знаменующее полный разрыв отношений и отторжение. В верованиях — заклинание, вербальный ритуал, имеющий целью магической силой слова нанести урон обидчику, недругу, наслав на него злой рок*.

У проклятия есть три обязательных элемента:
- вербальная форма, проклятия обязательно проговаривается обидчику в лицо;
- конкретное пожелание, описывающее, какие именно бедствия должны произойти с проклинаемым;
- мощный энергетический выброс, идущий от проклинающего к жертве и ломающий ее защиты, проще говоря, проклинающий в момент произнесения проклятия должен быть в острейшем стрессе, в исступлении, по сути - в измененном состоянии сознания, приоткрывающем границы между миром людей и миром Духов. Проклинающий кричит в открывшийся проход, он зовет на обидчика тот самый *злой рок* - и Рок приходит. А границы так и остаются открытыми.

Когда смотришь проклятия через расстановки или ясновидение, видишь воронку, вращающуюся в Поле человека или дома или семьи, которая всасывает в себя и перекидывает в Мир Духов ту энергию жизни, которую человек мог бы тратить на свое развитие. Если при жизни проклятого эти *двери* не были закрыты, его дети, внуки, а потом и более далекие потомки, продолжают жить под влиянием проклятия, воронка тянет энергию уже из них.

В России, ввиду отягощенной истории страны, родовые проклятия встречаются очень часто; но, к сожалению,и это тоже особенность страны, крайне плохо сохраняются знания о Предках, многие люди не знают не то что историю своего Рода, не знают даже, кто был их прадед и откуда прабабушка. Чего уж там говорить о знании, так скажем, мистической стороны истории семьи!

Есть способы точной диагностики, которыми мы, маги -профессионалы пользуемся, и эти способы позволяют читать историю Рода как открытую книгу, видя в ней и проклятия, и порчи, и их причины и их последствия и пути избавления от этой напасти, поэтому самое лучшее, что может сделать заподозривший на себе проклятие - это обратиться за помощью к хорошему мастеру. Мне можно написать на мейл 5215@mail.ru.
Какие признаки должны насторожить? Прежде всего, повторяемость в каждом поколении семьи некоей трагичной однотипной ситуации. Причем все попытки ее предотвратить ни к чему не приводят, беда все равно приходит. Далее, дело обстоит плохо именно в этой строго определенной сфере, во всех остальных сферах жизни человек может быть вполне успешен. И наконец, третий вызывающий тревогу признак - это ощущение закручивающейся от поколения к поколению все туже и туже спирали (помните образ воронки?), когда беда становится все более выраженной и все более разрушительной.

Для иллюстрации приведу пример, один из многих в моей практике.
Анне 42 года. Красивая, холеная, успешная женщина. Но - одинокая, одинокая тотально. Нет, технически она не старая дева, невинности она в молодости лишилась, но за всю жизнь сексом она занималась всего раз 20, и то это были случайные связи на раз-два. У нее нет и не было постоянного любовника, детей, замужества; она не ходила и не ходит на свидания; любые ее попытки познакомиться с мужчиной оканчиваются ничем.
Мать Анны вышла замуж в 22 года, через 4 года овдовела и больше никаких отношений ни с кем из мужчин у нее никогда не было.
Бабушка Анны была замужем 6 раз, но ни с кем семейная жизнь более двух лет не длилась, кто-то из мужчин умер, кто-то ушел, а один - пропал без вести. От каждого из мужей остались дети, повисшие на женщине тяжким грузом - ведь несмотря на череду замужеств она по сути была одна и вынуждена тянуть всех детей на себе.
Прабабушка Анны замуж вышла,вышла очень рано , но после вторых родов осталась тяжело больна по - женски, в результате чего вести половую жизнь с мужем не могла, муж гулял, что называется, по-черному, принося женщине много страданий.
Чувствуете, как от поколения к поколению затягивается петля одиночества?
А вот прапрабабушка Анны одинокой не была; первая красавица украинского села, она без труда накануне свадьбы увела жениха у подруги, увела просто так, из каприза, на спор. Она вышла за этого парня замуж. Подруга на всю жизнь осталась одна, на ней осталось невидимое, но не смываемое пятно позора, ведь как думает село? - раз накануне свадьбы жених девку бросил ,это не он виноват, это девка порченая оказалась, что-то не так с ней, для брака не годна. Стоит ли удивляться, что брошенная *серая мышка* пришла на свадьбу и прилюдно прокляла свою красивую соперницу?! Прокляла и ее и ее будущих дочерей и внучек, чтобы никто из них не узнал женского счастья.
Прапрабабушка Анны умерла молодой, прожив в браке всего несколько лет...

Tags: Как оно устроено, как слово наше отзовется, клиенты, сила Рода
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ШАМАНСКИЙ КАЛЕНДАРЬ 18 НОЯБРЯ

    Активны Духи Огня. С очень большой осторожностью отнеситесь сегодня к открытому огню, не стоит сегодня жечь свечи и благовония и делать…

  • ОСТРЫЕ КОГТИ В БАРХАТНЫХ ЛАПКАХ

    На изготовление этого браслета был очень интересный запрос. Владелица бизнеса попросила сделать для нее сильный защитный браслет, но сама она -…

  • БЛИЦ-КУРС ЛЕНОРМАН. ВНИМАНИЕ!

    Дорогие ученицы, очередное занятие нашего Блиц-курса по обучению гаданию на картах Ленорман уже сегодня, в четверг, 16 НОЯБРЯ. Жду вас к 19 часам.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments