?

Log in

 
 
18 October 2016 @ 12:16 am
Долги. А что скажут Предки?  
Вот удивительно, только я разослала приглашения на практикум СИЛА РОДА, СИЛА ПРЕДКОВ http://fea-sofia.livejournal.com/635902.html , как мне тут же написала одна девушка и задала вот такой вопрос, цитирую:

*Недавно я работала с одной женщиной. Она меня обучала, как у должников забирать в свой род его родовые наработки. Именно на уровне Рода. Что Вы об этой технике думаете?*

Я ответила на вопрос в переписке, но чувствую сильную потребность эту ситуацию публично прокомментировать.
Да, подобные техники магического *насильственного перераспределения* родовых богатств существуют и есть люди, которые ими пользуются. И, как оказалось, есть и люди, которые этому учат. Но вот давайте непредвзято проанализируем ситуацию, когда вы лезете в чужой Род, желая забрать себе что-то из него. По сути, права на это нет; даже если должник должен, должен он конкретно, а никак не его Предки и любые попытки что-то забрать будут Родом восприниматься как прямая агрессия, разбой и воровство. И что будет делать такой Род ? Правильно, защищаться и защищать своего потомка, ибо, хоть и плохонький )), да свой - и практикующий техники *насильственного отьема* сильно рискует огрести по самое не балуйся. Особенно, если его Род в целом слабее Рода его должника.
Далее мне девушка описала случай, как после использовании техники отьема ей позвонил должник и стал предпринимать какие-то попытки к расчету по долгу, что ее весьма воодушевило. Да, такое могло быть, согласна! Но я все же настоятельно рекомендую в подобные опасные игры с Родами не заигрывать, потому что рано или поздно можно нарваться на весьма сильных и воинственных Предков и - см. выше пункт про *самое не балуйся*.
Думаю, у вас возникает резонные вопрос - есть ли какие-то безопасные техники востребования долга с должника через его Предков? Да, есть.
Можно пойти в Род должника с уважением и почтением, и обратившись к самым сильным его Предкам, обьяснить ситуацию и указать, что их Потомок ведет себя недостойно и весь Род позорит своим поступком. И попросить принять меры. Во многих случаях, это срабатывает.
Не сработает в том случае, если мораль всего Рода считает подобный поступок - не отдачу долгов - правильным и заслуживающим поощрения; есть же семьи потомственных, если можно так выразиться, уголовников, асоциальных элементов и т.п. Для них поведение потомка будет абсолютно нормальным, правильным и помощи вы от них не получите. Впрочем, и силой отнять что-то вряд ли сможете!
Еще вариант - когда взятые в долг деньги потомку жизненно необходимы, речь идет о продолжении Рода или выживании , тогда для Рода куда важнее будет жизнь и здоровье их потомка,чем какая-то абстрактная справедливость.

В подобных случаях нужны другие методы работы, какие - расскажу на практикуме СИЛА РОДА , СИЛА ПРЕДКОВ. ПРАКТИКУМ РОДОВОЙ МАГИИ 22 октября.

 
 
 

Recent Posts from This Journal

  • ПРИКОЛ

    Купила сейчас в столовой два пирожка на вечер, положила в сумку. Прихожу в гостиницу, сумку открываю - нет моих пирожков! Испарились. То ли я так…

  • ГОРОДСКОЙ ШАМАН - КУРС ШАМАНСКИХ ПРАКТИК ДЛЯ СОВРЕМЕННОГО ЧЕЛОВЕКА.

    "София, добрый день. Я давно Вас читаю и, увидев анонс про курс городского шамана, заинтересовалась этим... Давно увлечена темой шаманизма, но это…

  • (no subject)

    В разговоре с шаманом была поднята животрепещущая тема отношений шамана с коллегами и вообще окружающими. В Туве шаманов боятся и стараются…