fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Долги. А что скажут Предки?

Вот удивительно, только я разослала приглашения на практикум СИЛА РОДА, СИЛА ПРЕДКОВ http://fea-sofia.livejournal.com/635902.html , как мне тут же написала одна девушка и задала вот такой вопрос, цитирую:

*Недавно я работала с одной женщиной. Она меня обучала, как у должников забирать в свой род его родовые наработки. Именно на уровне Рода. Что Вы об этой технике думаете?*

Я ответила на вопрос в переписке, но чувствую сильную потребность эту ситуацию публично прокомментировать.
Да, подобные техники магического *насильственного перераспределения* родовых богатств существуют и есть люди, которые ими пользуются. И, как оказалось, есть и люди, которые этому учат. Но вот давайте непредвзято проанализируем ситуацию, когда вы лезете в чужой Род, желая забрать себе что-то из него. По сути, права на это нет; даже если должник должен, должен он конкретно, а никак не его Предки и любые попытки что-то забрать будут Родом восприниматься как прямая агрессия, разбой и воровство. И что будет делать такой Род ? Правильно, защищаться и защищать своего потомка, ибо, хоть и плохонький )), да свой - и практикующий техники *насильственного отьема* сильно рискует огрести по самое не балуйся. Особенно, если его Род в целом слабее Рода его должника.
Далее мне девушка описала случай, как после использовании техники отьема ей позвонил должник и стал предпринимать какие-то попытки к расчету по долгу, что ее весьма воодушевило. Да, такое могло быть, согласна! Но я все же настоятельно рекомендую в подобные опасные игры с Родами не заигрывать, потому что рано или поздно можно нарваться на весьма сильных и воинственных Предков и - см. выше пункт про *самое не балуйся*.
Думаю, у вас возникает резонные вопрос - есть ли какие-то безопасные техники востребования долга с должника через его Предков? Да, есть.
Можно пойти в Род должника с уважением и почтением, и обратившись к самым сильным его Предкам, обьяснить ситуацию и указать, что их Потомок ведет себя недостойно и весь Род позорит своим поступком. И попросить принять меры. Во многих случаях, это срабатывает.
Не сработает в том случае, если мораль всего Рода считает подобный поступок - не отдачу долгов - правильным и заслуживающим поощрения; есть же семьи потомственных, если можно так выразиться, уголовников, асоциальных элементов и т.п. Для них поведение потомка будет абсолютно нормальным, правильным и помощи вы от них не получите. Впрочем, и силой отнять что-то вряд ли сможете!
Еще вариант - когда взятые в долг деньги потомку жизненно необходимы, речь идет о продолжении Рода или выживании , тогда для Рода куда важнее будет жизнь и здоровье их потомка,чем какая-то абстрактная справедливость.

В подобных случаях нужны другие методы работы, какие - расскажу на практикуме СИЛА РОДА , СИЛА ПРЕДКОВ. ПРАКТИКУМ РОДОВОЙ МАГИИ 22 октября.

Tags: клиенты, предки; техники, финансы и романсы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ШАМАНСКИЙ КАЛЕНДАРЬ 23 НОЯБРЯ

    Сегодня очень интересный и противоречивый день. С одной стороны, нужно быть очень внимательным, чтобы не стать жертвой потери чего-то важного,…

  • (no subject)

    Моя благодарность всем, пришедшим сегодня на расстановки! Вместе мы Сила! Следующая вечерняя группа РАССТАНОВКИ С СОФИЕЙ состоится 7 ДЕКАБРЯ.

  • Как это бывает . Шаманская болезнь.

    Хочу сегодня поговорить с вами о таком явлении, как шаманская болезнь.Но прежде хочу уточнить, что это явление есть не только шаманизме, но и в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments