?

Log in

 
 
08 October 2016 @ 07:10 pm
Когда обращаешься к шаману...  
...за его помощь приходится платить Оплачиваются силы шамана, его время, знания, зачастую - и здоровья, потраченные на решение проблем пациентов. Не секрет, что у многих пациентов возникает соблазн сэкономить и самостоятельно совершить ритуал, прочесть заклинания - благо, Интернет пестрит готовыми рецептами. Но упускают один важный момент!
Имейте ввиду, что те Духи, которые будут вызваны для помощи вам, не будут использовать СВОЮ энергию. Энергия, необходимая для того, чтобы вам помочь, будет взята или у вас или у Ваших родных и близких. Это будет зависеть от состояния людей и наличия у них излишков энергии. Духи могут полмочь авансом, если человек совсем *пустой*, но они обязательнос возьмут энергию позже, когда вы сможете отдать «долги», а пока использовать СВОЮ энергию. И конечно же, они возьмут ещё и за услуги, оказанные вам. Этакий процент по кредиту )Поэтому часто все эти пресловутые *откаты* и *обратные удары* оказываются на самом деле взимаемой Духами платой за помощь - ничего лично, только бизнес, детка!

Вам так же необходимо знать, что для вашего выздоровления или изменения сложной ситуации необходимо, чтобы вы проанализировали ту ситуацию, которая послужила поводом для зарождения проблемы. Если вы разберётесь , осознаете, раскаетесь, примите какие-то не-магические меры для коррекции себя, своих отношений с людьми, то успех вашего ритуала будет выражен значительно сильнее, а энергии на него уйдет куда меньше. Именно поэтому всегда прием у настоящего шамана, колдуна или целителя начинается с диагностики ситуации.

В тот момент, когда вы решаете самостоятельно совершить магический ритуал, между Духами и вашим Духом-астральным двойником заключается договор . В любом случае, можете быть уверены, что этот договор не будет направлен против вашего благополучия, ведь с вашей стороны будет выступать ваш двойник, вас защищающий. Но препятствовать взиманию справедливой платы за оказанные вам услуги он не будет!

Согласитесь, что это справедливо и честно. Любой из нас с вами, не станет разбрасываться и раздавать свои сбережения направо и налево. Здоровье и спокойная жизнь — это такие же товары, как и всё остальное. И они должены быть оплачены.
Многие пытаются повторить действия колдунов и шаманов, забывая при этом, что многие поколения в колдовских Родах трудились над тем, чтобы развить и довести до совершенства талант безопасного и эффективного общения с Духами! И покупая услуги шамана, вы по сути покупаете кусок его жизненной энергии для решения СВОИХ проблем, а собственную силу оставляете неприкосновенной.


 
 
 

Recent Posts from This Journal

  • НЕБЕСНЫЙ СИГНАЛЬЩИК

    Этот браслет-талисман будет для вас отличным оберегом от соприкосновений с негативной энергией. Он убережет от сглаза, попыток навести порчу,…

  • НЕ/ОСУЖДЕНИЕ

    Стоит разместить пост с рассказом о клиентской истории, обязательно будут на него отзывы с осуждениями и доказательствами, что герой был не прав (…

  • МУЖ - ВОИН

    А вот и он, браслет-оберег МУЖ-ВОИН. В нем сильны древние славянские и нордические традиции, звучит и рунная тема. Он отсылает к тем временам,…