fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Как и обещала, про магическую работу с душевнобольными.



Характерно то, что сами душевнобольные за помощью с формулировкой * кажется, я схожу с ума* не обращаются никогда. Да, они регулярно у меня в кабинете появляются, но или с желанием погадать и обсудить некую сферхценную идею ( до сих пор не могу забыть одного юношу из начала 90-х, пришедшего ко мне в январе, в 30-ти градусный мороз в рваных кроссовках на босу ногу, и с вырезанным из жести знаком доллара, висящим на шее на цепочке от унитазного бачка - я не шучу! - и с желанием обсудить вопрос, в какой сфере бизнеса!!! его ждет наибольший успех) . Или с жалобами, что все вокруг враги, на них охотятся/наводят порчу/хотят похитить, короче, недруги вот-вот просочатся через канализацию и утащат в астрал и нужно срочно защищаться.
В общем, весело ((( и я настоятельно рекомендую всем работающим с людьми взять у хорошего психиатра несколько уроков (как делала в свое время я), дабы научиться на глаз определять психопатологию . Речь идет не о постановке диагноза, этим должны врачи заниматься, а о том, чтобы не связываться с тем, что вы вылечить не сможете и не расшатывать и без того больную психику человека, а отправить его за помощью в надлежащее место. Это и для вас безопаснее, коллеги. Если после нескольких обрядов у вашего клиента наступит психоз или он, раскачавшись, из пограничного стабильного состояния войдет в агрессивную фазу и придет с топором изгонять злых духов уже из вас - поверьте на слово, вам это совсем не понравится!!! Не надо геройства, для лечения серьезных психических заболеваний нужны серьезные психотропные препараты и контроль врача за их приемом.
Работать с душевнобольными мы можем через их родственников. Именно они за помощью и обращаются! И, честно говоря, именно им помощь и нужна, на самом деле. Ибо душевнобольной не оценивает адекватно свое состояние и ему вполне комфортно в нем находиться. Страдают те, кто рядом и задача мага - их страдания облегчить.
Начинаем с диагностики, смотрим, что вызывает душевное расстройство. Это может быть, навскидку: порчи, родовые проклятия, подселения Духов, родовая программа или семейный заказ на определенное, для чего-то нужное, поведение и так далее. Органика, *не так устроенные* мозги тоже может быть причиной.
Обязательно смотрим окружение больного, бывает так, что состояние пациента вполне стабильно само по себе, но есть в его окружении некий травмирующий фактор, всячески раскачивающий его и подталкивающий в безумие. Пример - воцерковленные бабушки-кликуши, которые начинают вместо того, чтобы успокаивать родственника-шизофреника, обвинять его в одержимости бесами, таскать по церквям, организовывать многосуточные молитвенны бдения, устраивать экзерсисы с экзорцизмом и т.д.
После прояснения причин, работаем на нейтрализацию их. Порчу снимаем, злых духов изгоняем, родовые программы переформатируем - понимаю, звучит очень просто и даже лихо )), но мы тут говорим о порядке действий, а не о самих ритуалах, они-то как раз сложные, долгие и муторные.
Обязательно ставим защиту, и на самого душевнобольного, чтобы он не пострадал ввиду своей недалекости от людей и событий, и на его ближайших родственников, которые немало натерпелись от жизни с сумасшедшим.
Если наш пациент уже наблюдается у психиатра - нисколько этому не препятствуем, если нет - настоятельно рекомендуем обратиться.
Это общая схема. В результате ее применения, полное излечение не наступает, но значительно увеличивается период *светлых окон*, когда человек вполне социально адаптирован и особых хлопот близким не создает; и даже когда наступают обострения, онги проходят значительно быстрее и с меньшими проблемами, чем до начала магического лечения.
Еще один важный момент - после того, как убрана магическая причина безумия, наконец-то начинают в полную силу работать медицинские препараты и проявлять запланированный эффект, до этого психиатрическое лечение во многих случаях оказывается вообще неэффективным.

На фото: аркан Таро *ЛУНА*, показывающий в раскладах в том числе и душевные заболевания.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ШАМАНСКИЙ КАЛЕНДАРЬ 23 НОЯБРЯ

    Сегодня очень интересный и противоречивый день. С одной стороны, нужно быть очень внимательным, чтобы не стать жертвой потери чего-то важного,…

  • (no subject)

    Моя благодарность всем, пришедшим сегодня на расстановки! Вместе мы Сила! Следующая вечерняя группа РАССТАНОВКИ С СОФИЕЙ состоится 7 ДЕКАБРЯ.

  • Как это бывает . Шаманская болезнь.

    Хочу сегодня поговорить с вами о таком явлении, как шаманская болезнь.Но прежде хочу уточнить, что это явление есть не только шаманизме, но и в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments