?

Log in

 
 
08 October 2016 @ 04:54 pm
Как и обещала, про магическую работу с душевнобольными.  


Характерно то, что сами душевнобольные за помощью с формулировкой * кажется, я схожу с ума* не обращаются никогда. Да, они регулярно у меня в кабинете появляются, но или с желанием погадать и обсудить некую сферхценную идею ( до сих пор не могу забыть одного юношу из начала 90-х, пришедшего ко мне в январе, в 30-ти градусный мороз в рваных кроссовках на босу ногу, и с вырезанным из жести знаком доллара, висящим на шее на цепочке от унитазного бачка - я не шучу! - и с желанием обсудить вопрос, в какой сфере бизнеса!!! его ждет наибольший успех) . Или с жалобами, что все вокруг враги, на них охотятся/наводят порчу/хотят похитить, короче, недруги вот-вот просочатся через канализацию и утащат в астрал и нужно срочно защищаться.
В общем, весело ((( и я настоятельно рекомендую всем работающим с людьми взять у хорошего психиатра несколько уроков (как делала в свое время я), дабы научиться на глаз определять психопатологию . Речь идет не о постановке диагноза, этим должны врачи заниматься, а о том, чтобы не связываться с тем, что вы вылечить не сможете и не расшатывать и без того больную психику человека, а отправить его за помощью в надлежащее место. Это и для вас безопаснее, коллеги. Если после нескольких обрядов у вашего клиента наступит психоз или он, раскачавшись, из пограничного стабильного состояния войдет в агрессивную фазу и придет с топором изгонять злых духов уже из вас - поверьте на слово, вам это совсем не понравится!!! Не надо геройства, для лечения серьезных психических заболеваний нужны серьезные психотропные препараты и контроль врача за их приемом.
Работать с душевнобольными мы можем через их родственников. Именно они за помощью и обращаются! И, честно говоря, именно им помощь и нужна, на самом деле. Ибо душевнобольной не оценивает адекватно свое состояние и ему вполне комфортно в нем находиться. Страдают те, кто рядом и задача мага - их страдания облегчить.
Начинаем с диагностики, смотрим, что вызывает душевное расстройство. Это может быть, навскидку: порчи, родовые проклятия, подселения Духов, родовая программа или семейный заказ на определенное, для чего-то нужное, поведение и так далее. Органика, *не так устроенные* мозги тоже может быть причиной.
Обязательно смотрим окружение больного, бывает так, что состояние пациента вполне стабильно само по себе, но есть в его окружении некий травмирующий фактор, всячески раскачивающий его и подталкивающий в безумие. Пример - воцерковленные бабушки-кликуши, которые начинают вместо того, чтобы успокаивать родственника-шизофреника, обвинять его в одержимости бесами, таскать по церквям, организовывать многосуточные молитвенны бдения, устраивать экзерсисы с экзорцизмом и т.д.
После прояснения причин, работаем на нейтрализацию их. Порчу снимаем, злых духов изгоняем, родовые программы переформатируем - понимаю, звучит очень просто и даже лихо )), но мы тут говорим о порядке действий, а не о самих ритуалах, они-то как раз сложные, долгие и муторные.
Обязательно ставим защиту, и на самого душевнобольного, чтобы он не пострадал ввиду своей недалекости от людей и событий, и на его ближайших родственников, которые немало натерпелись от жизни с сумасшедшим.
Если наш пациент уже наблюдается у психиатра - нисколько этому не препятствуем, если нет - настоятельно рекомендуем обратиться.
Это общая схема. В результате ее применения, полное излечение не наступает, но значительно увеличивается период *светлых окон*, когда человек вполне социально адаптирован и особых хлопот близким не создает; и даже когда наступают обострения, онги проходят значительно быстрее и с меньшими проблемами, чем до начала магического лечения.
Еще один важный момент - после того, как убрана магическая причина безумия, наконец-то начинают в полную силу работать медицинские препараты и проявлять запланированный эффект, до этого психиатрическое лечение во многих случаях оказывается вообще неэффективным.

На фото: аркан Таро *ЛУНА*, показывающий в раскладах в том числе и душевные заболевания.
 
 
 

Recent Posts from This Journal

  • ПРИКОЛ

    Купила сейчас в столовой два пирожка на вечер, положила в сумку. Прихожу в гостиницу, сумку открываю - нет моих пирожков! Испарились. То ли я так…

  • ГОРОДСКОЙ ШАМАН - КУРС ШАМАНСКИХ ПРАКТИК ДЛЯ СОВРЕМЕННОГО ЧЕЛОВЕКА.

    "София, добрый день. Я давно Вас читаю и, увидев анонс про курс городского шамана, заинтересовалась этим... Давно увлечена темой шаманизма, но это…

  • (no subject)

    В разговоре с шаманом была поднята животрепещущая тема отношений шамана с коллегами и вообще окружающими. В Туве шаманов боятся и стараются…