?

Log in

 
 
06 October 2016 @ 01:15 pm
ТИХАЯ ПОСТУПЬ БЕЗУМИЯ  
Приятно, с одной стороны, получать доказательства собственной правоты и собственного дара диагноста...а с другой стороны, печально убеждаться, что таки да, была я права.
Местный олигарх с женой приходил. Они у меня уже были, года полтора-два назад. Дочери единственной уже за 30, не замужем, не работает, "ищет себя", причем ищет настолько странно и эпатажно, что родители поняли, дочка не в себе и заподозрили на ней сглаз или что похуже. Я тогда посмотрела, не было на девушке ни порчи, ни сглаза, ни проклятия, ни подселения, ни одержимости - а было прогрессирующее психическое заболевание, о чем я родителям и сказала. Никакой мистики, чистая органика. И посоветовала не по ведьмам ходить, а искать хорошего психиатра и на чудеса не надеяться.
Ушли родители тогда недовольные, с невысказанным, но отлично читаемым посылом " да мы, да с нашими деньгами, да мы и в Мексику и на Алтай, на Тибет и в Катманду, там все решат, все снимут и отшепчут, все купим, атыниченепонимаешьвтонкойдушевнойорганизациидочерейолигархов".
И пошли они в Катманду. Но вот, вернулись, рассказали, что дочь после всех "снятий порч и заклятий" уже на галоперидоле и со строгой фиксацией. И диагноз поставлен. Психиатрический, окончательный и бесповоротный. Как я и говорила.
С одной стороны, приятно, что все четко я вижу и люди это признают. С другой стороны, это тот случай, когда лучше бы я ошиблась с диагнозом, и чудо бы случилось, и мозги у девки на место встали после -дцатого жреца/колдуна/заклинателя. Но увы, увы.


 
 
 

Recent Posts from This Journal

  • ПРИКОЛ

    Купила сейчас в столовой два пирожка на вечер, положила в сумку. Прихожу в гостиницу, сумку открываю - нет моих пирожков! Испарились. То ли я так…

  • ГОРОДСКОЙ ШАМАН - КУРС ШАМАНСКИХ ПРАКТИК ДЛЯ СОВРЕМЕННОГО ЧЕЛОВЕКА.

    "София, добрый день. Я давно Вас читаю и, увидев анонс про курс городского шамана, заинтересовалась этим... Давно увлечена темой шаманизма, но это…

  • (no subject)

    В разговоре с шаманом была поднята животрепещущая тема отношений шамана с коллегами и вообще окружающими. В Туве шаманов боятся и стараются…