?

Log in

No account? Create an account
 
 
06 October 2016 @ 01:15 pm
ТИХАЯ ПОСТУПЬ БЕЗУМИЯ  
Приятно, с одной стороны, получать доказательства собственной правоты и собственного дара диагноста...а с другой стороны, печально убеждаться, что таки да, была я права.
Местный олигарх с женой приходил. Они у меня уже были, года полтора-два назад. Дочери единственной уже за 30, не замужем, не работает, "ищет себя", причем ищет настолько странно и эпатажно, что родители поняли, дочка не в себе и заподозрили на ней сглаз или что похуже. Я тогда посмотрела, не было на девушке ни порчи, ни сглаза, ни проклятия, ни подселения, ни одержимости - а было прогрессирующее психическое заболевание, о чем я родителям и сказала. Никакой мистики, чистая органика. И посоветовала не по ведьмам ходить, а искать хорошего психиатра и на чудеса не надеяться.
Ушли родители тогда недовольные, с невысказанным, но отлично читаемым посылом " да мы, да с нашими деньгами, да мы и в Мексику и на Алтай, на Тибет и в Катманду, там все решат, все снимут и отшепчут, все купим, атыниченепонимаешьвтонкойдушевнойорганизациидочерейолигархов".
И пошли они в Катманду. Но вот, вернулись, рассказали, что дочь после всех "снятий порч и заклятий" уже на галоперидоле и со строгой фиксацией. И диагноз поставлен. Психиатрический, окончательный и бесповоротный. Как я и говорила.
С одной стороны, приятно, что все четко я вижу и люди это признают. С другой стороны, это тот случай, когда лучше бы я ошиблась с диагнозом, и чудо бы случилось, и мозги у девки на место встали после -дцатого жреца/колдуна/заклинателя. Но увы, увы.


 
 
 

Recent Posts from This Journal

  • ШАМАНСКИЙ КАЛЕНДАРЬ 24 СЕНТЯБРЯ

    День силы. Хорошо и начинать новые дела и завершать старые. Хорошо отправляться в путешествия. Сегодня активна энергия Огня, и активна…

  • ВАЖНОЕ И ОРГАНИЗАЦИОННОЕ ПРО ДЕПРЕССИЮ !

    Завтра, в субботу, у нас шаманско-расстановочная группа на тему ДЕПРЕССИЯ И Я. Убедительно прошу всех, планирующих придти, ПОДТВЕРДИТЬ УЧАСТИЕ!…

  • ШАМАНСКИЙ КАЛЕНДАРЬ 23 СЕНТЯБРЯ

    И сегодня энергия не на пике, силы быстро истощаются, а самочувствие может желать лучшего. Может быть повышенный травматизм, будьте осторожны за…