fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

А вот как посмотреть...



Сегодня на занятии Курса практической магии ( а ведь это уже 14-е занятие, ничего себе, как далеко мы продвинулись!) ученицы мои осваивали на практике трехпозиционное восприятие:
-первая позиция: воспринимаешь человека, явление или ситуацию через себя, "смотришь своими глазами", делаешь выводы с позиции "как мне это?";
- вторая позиция: влезаешь в шкуру собеседника , да-да, именно так, я давала технику вхождения в мысли и ауру другого человека, смотришь на себя его глазами, получаешь доступ к его мыслям, чувствам к тебе и оценке ситуации;
- третья позиция: частично выходишь из себя))) и со стороны наблюдаешь за своими действиями, своим собеседником и тем, что вокруг вас и между вами происходит.
Зачем это нужно? Приведу пример. Амулеты, те же рунические, мануалами по изготовлению которых забит весь интернет. Амулет ты делаешь в первой позиции, стараясь, к примеру, изготовить амулет для привлечения денег. Проводишь все необходимые действия, наполняешь амулет энергией. Смотришь на него из первой позиции восприятия и радуешься делу рук своих.
Войди теперь в амулет, посмотри и прочувствуй, а что там внутри. Могут быть сюрпризы ;-) может оказаться, что амулет-то твой пустышка, энергии в нем нет. Или программа амулета настолько запутанная получилась, что он никак начать работать не может и т.д.
Посмотри вновь на амулет, уже из третьей позиции, как он в твое жизненное пространство вписывается, сюрпризы могут быть и тут! С каким-то другим Предметом Силы в твоем доме амулет может конфликтовать. Может к себе притягивать какие-то сущности, призывать которых ты совсем не планировал, порталы в доме открывать. А может энергетически "не прийтись ко двору", вот вроде и правильно сделан амулет, а не может его энергия к тебе пробиться, отторгается...Все это видно только из третьей позиции!
Хорошая гадалка оттачивает в себе искусство трехпозиционного восприятия до совершенства и, трактуя карты, обязательно и сама расклад оценит, и глазами клиента на ситуацию взглянет, увидит то, что с точки зрения клиента - подводные камни, и со стороны обязательно на происходящее посмотрит. И лишь потом, проведя всесторонний анализ, озвучит окончательный вердикт, что и почему происходит и что будет дальше.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ШАМАНСКИЙ КАЛЕНДАРЬ 18 НОЯБРЯ

    Активны Духи Огня. С очень большой осторожностью отнеситесь сегодня к открытому огню, не стоит сегодня жечь свечи и благовония и делать…

  • ОСТРЫЕ КОГТИ В БАРХАТНЫХ ЛАПКАХ

    На изготовление этого браслета был очень интересный запрос. Владелица бизнеса попросила сделать для нее сильный защитный браслет, но сама она -…

  • БЛИЦ-КУРС ЛЕНОРМАН. ВНИМАНИЕ!

    Дорогие ученицы, очередное занятие нашего Блиц-курса по обучению гаданию на картах Ленорман уже сегодня, в четверг, 16 НОЯБРЯ. Жду вас к 19 часам.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments