?

Log in

No account? Create an account
 
 
02 October 2016 @ 12:19 pm
Лавровый лист. Известный и неизвестный.  
Важное качество шамана - незашоренный взгляд, когда ты смотришь по сторонам с любопытством и открытостью к новому, а не следуешь готовым рецептам и привычным формам мышления. Вот, к примеру, лавровый лист. Он есть на кухне в каждом доме и все привыкли воспринимать его исключительно как пряность, добавку в еду.



А ведь ЛАВР- это одно из древнейших культивируемых человеком растений и его применение в магии имеет тысячелетнюю историю!
Вы можете окуривать жилище дымящимися лавровыми листьями для очищения пространства и "разгона" энергий.
Можете написать на листке ваш вопрос или просьбу и сжечь его, прося Духов послать вам ответ.
Можно окурить комнату лавровым дымом, положить листок лавра перед сном под подушку и попросив послать вам пророческий сон, заснуть - сон будет вещим.
Хорошо носить листочек лавра в кошельке, это притягивает денежный поток.
Лавровым маслом можно смазывать порог дома, создавая тем самым рубеж от всяческой нечисти.
Нужно экспресс- очищение ауры после соприкосновения с чем-то, насыщенным негативной энергией? Разотрите в ладонях несколько капель лаврового масла.
Вот такой он, всем нам привычный лавровый лист из кухонного шкафчика! Пройдитесь по дому, посмотрите на все, что вас привычно окружает, шаманским, магическим, взглядом и вы увидите множество возможностей нового, колдовского, применения обычных вещей!
 
 
 

Recent Posts from This Journal

  • ШАМАНСКИЙ КАЛЕНДАРЬ 24 СЕНТЯБРЯ

    День силы. Хорошо и начинать новые дела и завершать старые. Хорошо отправляться в путешествия. Сегодня активна энергия Огня, и активна…

  • ВАЖНОЕ И ОРГАНИЗАЦИОННОЕ ПРО ДЕПРЕССИЮ !

    Завтра, в субботу, у нас шаманско-расстановочная группа на тему ДЕПРЕССИЯ И Я. Убедительно прошу всех, планирующих придти, ПОДТВЕРДИТЬ УЧАСТИЕ!…

  • ШАМАНСКИЙ КАЛЕНДАРЬ 23 СЕНТЯБРЯ

    И сегодня энергия не на пике, силы быстро истощаются, а самочувствие может желать лучшего. Может быть повышенный травматизм, будьте осторожны за…