fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Подводные камни крещения

Лично я считаю, что принимать крещение ( равно как и посвящения в эгрегор любой другой религии)правильно в зрелом возрасте. Дело даже не в осознанности, выборе и прочих духовных моментах, дело в безопасности для здоровья.



Довольно часто приходится работать с последствиями стресса, возникшего у маленького ребенка после обряда крещения. Уровень проблемы разный, у кого-то только испуг, а у кого-то и полноценное вселение беса.
Как такое может быть, спросите вы?
Давайте проанализируем обряд крещения с точки зрения шамана или мага.
Вначале идет долгая служба, маленькому ребенку непонятная, утомительная,утомительна она и для взрослых, тем более, вокруг много людей, все толкаются, духота, родители устали и раздражены. Ребенок все чувствует, он уже в стрессе. А дальше его сильно пугают - незнакомый громкий дядька забирает его у матери и окунает в холодную воду! Сильный стресс ломает защиту, которая и так у маленького ребенка слабая. Открывается проход к ребенку для всякой нечисти. Хапануть подселение можно тут же в церкви, когда толпу детей крестят в одной купели - и ведь не секрет, что часто крестят детей больных, порченных крестят с мыслью, чтобы от крещения оздоровились. Больные иногда оздоравливаются, за счет того, что Духи болезни перекидываются на здоровых. Здоровые иногда после крещения заболевают.
И вот крещение окончено, счастливые родители берут ребенка в охапку и тащут его в гости, отпраздновать крещение. Толпа народу вокруг, тоже не с самой чистой энергетикой. Ребенка тискают, трогают, целуют- а защита у него разрушена. Кроме того, он за счет влитой в него на крещении энергии православного эгрегора, "сияет", наполнен Силой. И вот на эту незащищенную чистую энергию начинают со всего астрала сползаться Духи-падальщики, желающие пожрать свежатинки на халяву. Вот вам еще два пути, по которым после крещения в младенца могут войти Духи Болезней, а то и кто похуже.
Наивно думать, что крещение дает автоматическую защиту, оздоровление или какие-то особые ништяки от Бога. Обряд крещения - это всего лишь посвящение в эгрегор христианства, своего рода прописка в нем. После крещения эгрегор начинает узнавать в человеке своего, слушать его, принимать от него приношения. Чтобы эгрегор начал помогать, нужно немало в него вложить - а какой вклад у только что крещеного младенца? Никакого! Поэтому на автоматическую защиту от крещения рассчитывать не стоит. Более того, если вы крестили ребенка и после обряда его поведение ухудшилось, он стал болеть или странно себя вести - обратитесь за консультацией к специалисту-эзотерику, не повредит, как говорится, на Бога надейся, а сам не плошай!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ШАМАНСКИЙ КАЛЕНДАРЬ 23 НОЯБРЯ

    Сегодня очень интересный и противоречивый день. С одной стороны, нужно быть очень внимательным, чтобы не стать жертвой потери чего-то важного,…

  • (no subject)

    Моя благодарность всем, пришедшим сегодня на расстановки! Вместе мы Сила! Следующая вечерняя группа РАССТАНОВКИ С СОФИЕЙ состоится 7 ДЕКАБРЯ.

  • Как это бывает . Шаманская болезнь.

    Хочу сегодня поговорить с вами о таком явлении, как шаманская болезнь.Но прежде хочу уточнить, что это явление есть не только шаманизме, но и в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments