?

Log in

 
 
25 September 2016 @ 06:24 pm
 
Второй день тренинга ШАМАНСКИЕ ЖЕНСКИЕ ПРАКТИКИ ДЛЯ ЛЮБВИ И УДАЧИ.

Возвращение потерянных частей души - самое сильное впечатление от этого дня. Можно вслед за шаманами верить, что от единой души откалываются и теряются кусочки; можно разделять мнение психоаналитиков, что доступ к некоторым частям личности может быть наглухо перекрыт, но суть одна - боль, страдание, потери, страх, насилие, травмы разрушают нас. Когда в жизни происходит что-то невыносимо тяжелое, вся боль собирается в одном кусочке души и он откалывается, становится недоступным. Вместе с ним блокируется энергия, блокируются силы, блокируется часть энергии самой жизни - и человек живет вполсилы, любит вполсилы, вполсилы идет вперед...
Почти у каждой женщины есть на души раны, нанесенные мужчинами, нанесенные любимыми. Мы врачевали эти раны, проходили назад по линии жизни и собирали то, что было утрачено. Забирали назад то, что было отобрано и потеряно. Собирали силу - силу жить, силу любить, силу идти вперед!
Каждая участница тренинга говорила сегодня о то , что в ней что-то сдвинулось, что-то разворачивается и меняется... Сейчас самое время повернуться к себе и смотреть в себя, позволять себе меняться и принимая с любовью себя новую. А все вокруг пусть подождет, пока из кокона появится на свет прекрасная бабочка!

 
 
 

Recent Posts from This Journal

  • ПРИКОЛ

    Купила сейчас в столовой два пирожка на вечер, положила в сумку. Прихожу в гостиницу, сумку открываю - нет моих пирожков! Испарились. То ли я так…

  • ГОРОДСКОЙ ШАМАН - КУРС ШАМАНСКИХ ПРАКТИК ДЛЯ СОВРЕМЕННОГО ЧЕЛОВЕКА.

    "София, добрый день. Я давно Вас читаю и, увидев анонс про курс городского шамана, заинтересовалась этим... Давно увлечена темой шаманизма, но это…

  • (no subject)

    В разговоре с шаманом была поднята животрепещущая тема отношений шамана с коллегами и вообще окружающими. В Туве шаманов боятся и стараются…