fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Если почитать описание того, что мы сегодня делали на тренинге ШАМАНСКИЕ ЖЕНСКИЕ ПРАКТИКИ ДЛЯ ЛЮБВИ И УДАЧИ, может показаться, что все было очень просто и скучно - мы не дышали маткой, не открывали в себе Богиню, не путались в длинных юбках, не медитировали и даже чакры остались не оттопыренными ))))
Ну казалось бы, что такого - ну вытаскивали карты, ну делали маски, ну ходили по полу между веревочек, ну слушали бубен....Это внешне.
Но какие эмоции обуревали участниц! Какие пласты энергии поднимались! Как бросало всех то в жар, то в холод! Как на глазах менялись лица и оживали в руках предметы! И сами девченки менялись, оживали и становились плотнее, живее и ярче, становились проявленными!
Запущенные сегодня процессы будут еще усиливаться, раскручиваться, как спираль, отпуская и освобождая. А завтра - еще один день, нас ждет проход к Духу Великой Матери, исцеление травмированной мужчинами души, путешествие за Ликом Силы....Это я так планирую, но Поле этой группы уже очень живое и самостоятельное, посмотрим, куда оно поведет и что попросит. Жду завтрашнего дня с предвкушением!
Хочу поблагодарить всех участниц за встречу, за отдачу, за разрешение поработать с ними. Это был прекрасный день и очень ценный опыт.
Кто молодцы? Мы молодцы!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дефициты))) из Китая )))

    Друзья мои, у меня для вас ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПРО КИТАЙ! Собственно, в этот самый Китай я и еду 2 марта. Там меня ждут буддийские и даосские храмы,…

  • Защита

    Давайте поговорим про магическую защиту. Что в мире человеческом, что в Мире Духов все технологии защит сводятся к одному из двух: или надежная стена…

  • НОВОСТИ НЕДЕЛИ И РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ ОТ СОФИИ

    В субботу, 24 ФЕВРАЛЯ , собираю группу на РАССТАНОВКИ. Группа с 12 часов, приглашаю и желающих расставить свои проблемы и найти для них решение и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments