fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Три Белых дороги

Сегодня вечером у нас будет шаманский ритуал ОТКРЫТИЕ БЕЛОГО ПУТИ К УДАЧЕ, те, кто живут в Москве, смогут принять в нем участие. Но многие мои читатели и клиенты живут далеко и сетуют в письмах, что нет возможности быть в этот вечер в нами. Специально для тех, кто далеко, я сделала сегодня эти три браслета БЕЛАЯ ДОРОГА, выбрав браслет, вы можете его забронировать, прислать ваше фото, имя, дату рождения и я во время общего ритуала представлю ваш браслет Духам для благословения.



БЕЛАЯ ДОРОГА - это магическая программа для преодоления препятствий, открытия пути к успеху какого-то дела или жизни в целом, везения и защиты от неприятностей.



В первом и втором браслете программа одинакова, отличается лишь внешняя форма, ведь вкусы у всех разные; а вот двойной браслет с розовым кварцем более специализирован - это ОТКРЫТИЕ ПУТИ В ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ.



Каждый браслет я сделала в единственном экземпляре и повторов делать не буду, торопитесь заказать! Сделать это можно в личных сообщениях или по почте 5215@mail.ru
Также хочу напомнить, что магическая программа в браслетах-талисманах действует ровно год и тем, кто ранее браслеты из этой серии заказывал, пора уже обновить свои талисманы, ритуал сегодня - самое для этого подходящее время!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ДЕНЕЖНЫЙ ПОТОК 25 ФЕВРАЛЯ - КАК ЭТО БУДЕТ.

    В это воскресенье я приглашаю в гости тех, кто любит деньги и хочет получать их во все большем и большем количестве. Приносите с собой денежную…

  • Дефициты))) из Китая )))

    Друзья мои, у меня для вас ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПРО КИТАЙ! Собственно, в этот самый Китай я и еду 2 марта. Там меня ждут буддийские и даосские храмы,…

  • Защита

    Давайте поговорим про магическую защиту. Что в мире человеческом, что в Мире Духов все технологии защит сводятся к одному из двух: или надежная стена…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments