fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Кистеперый

- Во мне живет маленький крокодильчик! - так обрисовала свое состояние четырехлетняя девочка, с которой я сегодня работала. Не буду вдаваться в подробности, они не важны. Интересно, что во время камлания, изгоняя Духа болезни, я увидела совсем не крокодила, а кого-то похожего скорее на большую тупомордую рыбу, но с лапами. После ритуала стала искать изображение кого-то похожего и нашла вот эту кистеперую доисторическую рыбу.



Стала показывать моей маленькой пациентке картинки, в том числе и крокодилов, попросила показать, кто же в ней жил. И она уверенно выбрала именно эту рыбу, а не крокодила! Дети все тонко чувствуют, просто у них не хватает слов и опыта точно описать свое состояние. А Дух из нее ушел, надеюсь, насовсем; по крайней мере, проход обратно я ему перекрыла.

Tags: из жизни Духов, клиенты, шаманизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • НОВОСТИ НЕДЕЛИ И РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ ОТ СОФИИ

    В субботу, 24 ФЕВРАЛЯ , собираю группу на РАССТАНОВКИ. Группа с 12 часов, приглашаю и желающих расставить свои проблемы и найти для них решение и…

  • (no subject)

    А вот давайте поговорим о прощении! Тут и Прощенное воскресенье совпало и то, что близкий родственник меня сильно обидеть успел, так что самое оно…

  • (no subject)

    Информация для участников обряда Открытие Белого пути сегодня! Кроме приношений Духам, можно принести ваши обереги, предметы силы, все, что вы хотите…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments