?

Log in

No account? Create an account
 
 
22 September 2016 @ 07:16 pm
Кистеперый  
- Во мне живет маленький крокодильчик! - так обрисовала свое состояние четырехлетняя девочка, с которой я сегодня работала. Не буду вдаваться в подробности, они не важны. Интересно, что во время камлания, изгоняя Духа болезни, я увидела совсем не крокодила, а кого-то похожего скорее на большую тупомордую рыбу, но с лапами. После ритуала стала искать изображение кого-то похожего и нашла вот эту кистеперую доисторическую рыбу.



Стала показывать моей маленькой пациентке картинки, в том числе и крокодилов, попросила показать, кто же в ней жил. И она уверенно выбрала именно эту рыбу, а не крокодила! Дети все тонко чувствуют, просто у них не хватает слов и опыта точно описать свое состояние. А Дух из нее ушел, надеюсь, насовсем; по крайней мере, проход обратно я ему перекрыла.

 
 
 

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Вы, наверно, заметили, что в анонсах расстановок я чаще всего использую вот эту иллюстрацию. Она для меня наполнена многими смыслами. Это и идея…

  • Какое-то безобразие....

    ....творится у меня в ЖЖ. Вместо красивого оформления страницы я вижу вот это: Может мне кто-то из опытных пользователей объяснить, отчего…

  • ШАМАНСКИЙ КАЛЕНДАРЬ 21 СЕНТЯБРЯ

    Этот день хорош для быстрого выполнения дел, задумал - и тут же с успехом осуществил. Сильна энергия Ветра, а ветер помогает в общении, получении…