?

Log in

 
 
22 September 2016 @ 07:16 pm
Кистеперый  
- Во мне живет маленький крокодильчик! - так обрисовала свое состояние четырехлетняя девочка, с которой я сегодня работала. Не буду вдаваться в подробности, они не важны. Интересно, что во время камлания, изгоняя Духа болезни, я увидела совсем не крокодила, а кого-то похожего скорее на большую тупомордую рыбу, но с лапами. После ритуала стала искать изображение кого-то похожего и нашла вот эту кистеперую доисторическую рыбу.



Стала показывать моей маленькой пациентке картинки, в том числе и крокодилов, попросила показать, кто же в ней жил. И она уверенно выбрала именно эту рыбу, а не крокодила! Дети все тонко чувствуют, просто у них не хватает слов и опыта точно описать свое состояние. А Дух из нее ушел, надеюсь, насовсем; по крайней мере, проход обратно я ему перекрыла.

 
 
 

Recent Posts from This Journal

  • НЕБЕСНЫЙ СИГНАЛЬЩИК

    Этот браслет-талисман будет для вас отличным оберегом от соприкосновений с негативной энергией. Он убережет от сглаза, попыток навести порчу,…

  • НЕ/ОСУЖДЕНИЕ

    Стоит разместить пост с рассказом о клиентской истории, обязательно будут на него отзывы с осуждениями и доказательствами, что герой был не прав (…

  • МУЖ - ВОИН

    А вот и он, браслет-оберег МУЖ-ВОИН. В нем сильны древние славянские и нордические традиции, звучит и рунная тема. Он отсылает к тем временам,…