?

Log in

 
 
21 September 2016 @ 04:00 pm
 
Все больше и больше мне Дорогое Мироздание дает доказательств в подтверждение моей теории, что далеко не всегда состояние одиночества связано исключительно с женщиной и ее личностью! В большинстве случаев кроме нее есть еще что-то в пространстве, в ее энергоинформационном Поле, что создает преграду. И первым шагом должно быть именно обнаружение и удаление этого "чего-то"!



Вот итоговая конфигурация фигур в расстановке, которую я делала для клиентки на картах. Там она ( в центре), желанный мужчина и ее отец ( а вместе с ним и все мужчины ее Рода). Чтобы открылась дорога к женскому счастью, необходимо получить разрешение и благословение отца на создание семьи. Нет смысла разбираться, почему оно необходимо; нет надобности закапываться в личную историю и искать, когда и как сформировалась в подсознании конструкции, в которой благословение отца важнейший элемент; нужно просто поговорить с отцом и получить это самое благословение ( конечно, я рассказала клиентке, как лучше всего это сделать). И тогда система "я одинока и невезуча в любви" рассыпется вместе с конструкцией "папа не разрешает" и начнет созидаться система "я счастливая жена".
 
 
 

Recent Posts from This Journal

  • НЕБЕСНЫЙ СИГНАЛЬЩИК

    Этот браслет-талисман будет для вас отличным оберегом от соприкосновений с негативной энергией. Он убережет от сглаза, попыток навести порчу,…

  • НЕ/ОСУЖДЕНИЕ

    Стоит разместить пост с рассказом о клиентской истории, обязательно будут на него отзывы с осуждениями и доказательствами, что герой был не прав (…

  • МУЖ - ВОИН

    А вот и он, браслет-оберег МУЖ-ВОИН. В нем сильны древние славянские и нордические традиции, звучит и рунная тема. Он отсылает к тем временам,…