?

Log in

 
 
16 September 2016 @ 07:55 pm
 
В следующие выходные, 24 и 25 СЕНТЯБРЯ, я хочу пригласить вас на необычный тренинг, он называется ЖЕНСКИЕ ШАМАНСКИЕ ПРАКТИКИ.
Главная задача этого тренинга - помочь каждой женщине избавиться от неудач в личной жизни.
Тема одиночества мне знакома не понаслышке, лет до 35 я все ждала своего принца на белом коне и надеялась, что Судьба преподнесет мне и любовь и счастье на блюдечке с голубой каемочкой - но не дождалась! И когда я поняла, что время-то уходит, я серьезно задалась вопросом - а почему я одна?! Почему я все время борюсь за какие-то скоротечные отношения? Почему нет стабильности, а действительно хорошие мужчины обходят меня стороной?! Принять, что в сфере личной жизни у меня действительно проблемы и надо перестать ждать и начать действовать - это было первым шагом. А дальше я взяла на вооружение все то, что я знала о мире людей, Духов, взаимоотношений, все, что я знала о любовной магии, применительно к себе - и я создала свою систему воздействия на сферу отношений, благодаря которой у меня сейчас есть все - любовь, гармоничные отношения с хорошим мужчиной, секс. Я путешествую ( не одна ), мне дарят подарки мужчины, мужчины меня развлекают. И я знаю, что больше я одна никогда не буду - ПОТОМУ ЧТО Я СХОДИЛА В ОДИНОЧЕСТВО И НАШЛА ИЗ НЕГО ВЫХОД! Я ЗНАЮ ОТТУДА ДОРОГУ. У меня есть этот опыт и я хочу с вами им поделиться на тренинге ШАМАНСКИЕ ЖЕНСКИЕ ТЕХНИКИ .
Напомню, что заниматься мы будем два дня, 24 и 25 сентября, и можно уже ЗАПИСАТЬСЯ, количество мест ограничено. Записаться нужно в личных сообщениях или по почте 5215@mail.ru

 
 
 

Recent Posts from This Journal

  • ПРИКОЛ

    Купила сейчас в столовой два пирожка на вечер, положила в сумку. Прихожу в гостиницу, сумку открываю - нет моих пирожков! Испарились. То ли я так…

  • ГОРОДСКОЙ ШАМАН - КУРС ШАМАНСКИХ ПРАКТИК ДЛЯ СОВРЕМЕННОГО ЧЕЛОВЕКА.

    "София, добрый день. Я давно Вас читаю и, увидев анонс про курс городского шамана, заинтересовалась этим... Давно увлечена темой шаманизма, но это…

  • (no subject)

    В разговоре с шаманом была поднята животрепещущая тема отношений шамана с коллегами и вообще окружающими. В Туве шаманов боятся и стараются…