?

Log in

No account? Create an account
 
 
14 September 2016 @ 10:03 pm
 
Хочу поделиться с вами, дорогие мои, планами на сентябрь и пригласить вас на два интереснейших мероприятия.



23 СЕНТЯБРЯ БОЛЬШОЙ ШАМАНСКИЙ РИТУАЛ В ДЕНЬ ОСЕННЕГО РАВНОДЕНСТВИЯ - "ОТКРЫТИЕ БЕЛОГО ПУТИ К УДАЧЕ"
Участие в ритуале привлекает удачу, убирает препятствия с жизненного пути, способствует достижению успеха и процветанию. Он сплачивает семьи, укрепляет здоровье, помогает исполнять желания и добиваться поставленных целей. Обряд - шаманский, это обращение к Духам и работа с энергиями, это чистый обряд, он не способен навредить и подходит каждому, независимо от вероисповедания!
Благотворное действие обряда НАЧИНАЕТСЯ СРАЗУ и продлится до следующего дня равноденствия, но все благие изменения, принесенный Белой Дорогой остаются с вами НАВСЕГДА!

А 24 и 25 СЕНТЯБРЯ жду вас на двухдневный тренинг-интенсив ШАМАНСКИЕ ЖЕНСКИЕ ПРАКТИКИ. Этот тренинг я рада предложить всем женщинам, ищущим СЧАСТЬЕ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ и готовым для этого пойти нестандартным, магическим путем. На тренинге вы увидите себя глазами мужчин; совершите путешествие в Мир мужских и Женских энергий; сходите к Великой Матери и попросите Ее о переменах в жизни; посмотрите в глаза одиночества и поговорите с ним по душам; создадите свою личину Успешной Охотницы на мужчин....и это лишь часть того, что вы сможете сделать на тренинге ШАМАНСКИЕ ЖЕНСКИЕ ТЕХНИКИ!
Количество мест на оба мероприятие ограничено, не более 6 -ти человек, так что стоит УЖЕ СЕЙЧАС ЗАПИСАТЬСЯ, сделать это можно в личных сообщениях или по почте 5215@mail.ru
 
 
 

Recent Posts from This Journal

  • ШАМАНСКИЙ КАЛЕНДАРЬ 24 СЕНТЯБРЯ

    День силы. Хорошо и начинать новые дела и завершать старые. Хорошо отправляться в путешествия. Сегодня активна энергия Огня, и активна…

  • ВАЖНОЕ И ОРГАНИЗАЦИОННОЕ ПРО ДЕПРЕССИЮ !

    Завтра, в субботу, у нас шаманско-расстановочная группа на тему ДЕПРЕССИЯ И Я. Убедительно прошу всех, планирующих придти, ПОДТВЕРДИТЬ УЧАСТИЕ!…

  • ШАМАНСКИЙ КАЛЕНДАРЬ 23 СЕНТЯБРЯ

    И сегодня энергия не на пике, силы быстро истощаются, а самочувствие может желать лучшего. Может быть повышенный травматизм, будьте осторожны за…