?

Log in

No account? Create an account
 
 
05 September 2016 @ 04:48 pm
Разбитая чашка  
Отношение к приметам у меня своеобразное. С одной чтороны, я много-много-много раз убеждалась, что приметы не на пустом месте возникли и важные события они пророчат, причем неважно, знаешь ты смысл приметы или нет.
С другой стороны, приметы мне далеко не всегда пророчат то же самое, что и обычным людям. "Посуда бьется к счастью' - все, наверно, эту примету знают. А вот меня Духи любят через бьющуюся посуду предупреждать о том, что рядом со мной враг. Стоит мне оказаться в компании лживого в душе, но льстивого внешне человека, как чашка с чаем или кофе у меняв руках внезапно трескается и разваливается на части. Раз пять-шесть такое в жизни было и каждый раз через некоторое время я с этим человеком расставалась, да еще и узнавала потом, сколько грязи у него было в душе относительно меня. Треснувшая чашка = треснувшая дружба. Всегда, без вариантов! По крайней мере, у меня это так.
Поэтому я и призываю учениц вести дневники наблюдений, записывать, что показывают Духи, что приходит в снах и видениях, какие необычные происшествия случаются вокруг - и что происходит в жизни потом. И обязательно анализировать, проводить параллели! Только так вы сможете понять тот язык символов, на котором с вами разговаривают Духи и Мироздание.



А какие приметы срабатывали у вас?
 
 
 

Recent Posts from This Journal

  • Новости и анонсы

    Всем доброго понедельника и доброй недели! На этой недели я проведу всего одну учебную одну группу, но зато какую! В выходные, 30 СЕНТЯБРЯ и 1…

  • ШАМАНСКИЙ КАЛЕНДАРЬ 25 СЕНТЯБРЯ

    Проводим день тихо-тихо, отложив в сторону все важные дела и начинания, ибо они могут закончиться крахом. Неблагоприятно начинать лечение,…

  • ДЕПРЕССИЯ И Я. По следам группы...

    Шаманский подход к целительству депрессий сильно отличается от того подхода, который предлагает традиционная психология психотерапия.Традиционная…